![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня произошло ДТП. Старушка подскользнулась,упала на а/м,а потом на лед.Разбила немного колени,но в итоге получились телесные повреждения средней тяжести.С протоколом я не согласился,предоставил свидетельские показания о том,что я не виновен в ДТП,но тупорылые гаишники ( господа поврьте мне на слово ) зациклены и не принимают никаких доказательств.Судья вернул протокол так как протокол ... цитирую... неправильно составлен .а именно в нем отсутствуют сведения о нарушении лицом правил дорожного движения либо правил экксплуатации транспортного средства,тогда как ответственность по ч.2 ст.12.24 КОАП РФ наступает за нарушение Правил дорожного движения ... повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.Из указанного протокола не понятно кому был причинен вред здоровью средней тяжести, отсутствуют полные сведения о потерпевшем. - конец цитаты. Из ГАИ позвонили и настойчиво прекдлагают приехать к ним для 'внесения небольших поправок в протокол ' Я конечно не собираюсь этого делать. Но хотелось бы узнать,как можно прищучить ГАИ .
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ничё не понял.
![]() Машина стояла ночью на стоянке, бабка проходила мимо, упала на машину, повредила ее, а страшные гаишники вытащили вас из постели в трусах, и теперь шьют дело за то, что Вы на скорости 100 км. проехали на красный и сбили старуху? Надо ж написать подробно, ехали/стояли, о какую часть авто ударилась старушка и т.д., и т.п. и др. Что Вы под этим подразумеваете? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях