Ответить

Опции темы
Старый 10.05.2009, 14:21   #1
Александр811
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

в протоколе о МО основанием для направление -"отказался пройти мед освид на сост алк опьянение " свидетели все сотрудники гаи несушии вместе наряд им нет оснований не доверять потому как они гаишники

история следующая в час ночи вышел из воен части (в части живу и работаю) на прилегающую к ней стоянку обсолютно трезвый в машине оставил хлеб и хотел забрать открыл машину забрал хлеб и пошел в часть которая в метрах 15 от стоянки ну и от машины соответственно отойдя от машины метров 5 щелкнул сигнализацией то есть закрыл машину и продолжил движение в сторону входа в часть КПП но тут сзади раздалась сирена и просьба в рупор остановиться что я и сделал, обернулся смотрю у моей машины стоит автомобиль ДПС из которого вылез гаец и направился ко мне подойдя не представился и попросил документы так как документы всегда с собой без задней мысли протянул полный набор гаец вынул из всего набора права и тех паспорт и предложил сесть к ним в машину я нехотя согласился так как было поздно и вообще ничего не обьяснили вообще не пойму в чем дело. В машине гаец сказал что есть основания полагать что я нахожусь в сост опьянения и надо поехать через весь город на мед освидетельствование. я начал злиться уже и хотел послать их обоих но сдержала меня то что права и тех паспорт находяться у них (потом искать этих ментов надо было бы комуто что то обьяснять а времени нет служба как говориться) вообщем я предложил им дунуть в аппарат который у них как выяснилось должен был быть и уйти спать так как я не пил и был уверен в отриц результате но они мне отказали и настаивали на том чтоб я проехал на мед освид моей я у3же не мог сдержать эмоций и сказал что никуда не поеду потому как отказываюсь и иди те на ,,,,,, на вопрос почему отказываетесь говорю что я вообще не ехал никуда и они никуда меня напрвлять не имееют права на что они мне ответили что они свидтели того что я двигался на машине и это им достаточно чтоб отправить меня на мед освид

далее говорю что просто так ниче проходить не буду потому как черт знает че вы меня туду тащите щас я у вас там спид или еще какую нибудь заразу цепану и кому потом я такой нужен нарисуйте говорю полосу ровную я по ней пройду потрогайте говорю двигатель он холодный обсолютно на улицу в это время вышла сотрудник ВОХР которая на кпп сидит у нас и видела как я выходил и на звук сирены вышла сама посмотреть что случилось и за всем наблюдала спросите говорю у нее она потвердит будет свидетелем нет говорят мы и есть свидетели нам больше никто не нужен Меня охвавтила злость на наше государство которое военных ни во что не ставит и они привлекаються на общих основаниях а то бы я этих убогих порешил бы там за наглость которую не терплю вообще вообщем составили протокол об отсранении акт о освид на месте в которм уже были указаны признаки опбянения поросили написать в нем что я не согласен типа с ним но я написал в этом акте что отказываюсь пройти мед освид и расписался далее составили протокол о направлении МО в котором написал не согласен и расписался и протокол о АПН в котором в месте обьяснения где хотел написать что не двигался и не пил и есть свидетель но мне это сделать не дали выхватили протокол из рук тогда чтоб не оставлять место пустым я поросил занести сведения о том что я опасаюсь заразиться спидом и венер заболеваниями на что гайцы согласились и я это написал протокол уже в руки не давали а держали двумя руками наверно чтоб "лишнего не написал" выдлали времянку повестку в воен суд копии протокола напрвление на МО и протокол об отсранении и иуехали

я в екатеринбурге не долго до этого жил в маленьких городах и такого никогда не случалось поэтому всех тонкостей гайских уловок не знал стаж вождения с 2002 года вообщем был суд вызвал моих свидетелей суд их заслушал заслушал и гайца который меня оформлял так сказать, рассмотрение отложил на следующем заседании меня лишили, пришли свидетели работники того же гаи и сказли на суде что видели меня как я отказывался и был пьян. я этих свидетелей не видел вообще в общем решил обжаловать ознакомимлся с делом и выяснилось что в протоколе о АПН копии которой меня нет появидлись свидетели гайцы в протоколе о МО составленном на старом бланке наряду с основаниями для направления "запах алкоголя изо рта . неустойчивость позы нарушение речи" появилась дописка "Отказался пройти мед освид на сост алкогольного опьянения" в копии протокола которая у меня на руках такой записи нет

да и еще везде были вписаны понятые котрых на самом деле не было и в суд не явились помогите пожалуйста ответьте на вопросы и дайте советы как обжаловать и вообще по ситуации

1.можно ли при обжаловании приложить копию в которой нет записи в основании для направления на МО о том что отказался пройти мед освид на сост алк опьян
или это не учтеться так как не было заявленно в суде первой инстанции
2.правильное ли основание для направление на МО "отказался проти мед освид на сост алко опьян" нигде нет моего отказа от освидетельствовании на месте работниками гаи

вот протокол о направлении на МО в графе указать признаки опьянения " отказался от прохождения мед осидетельствования на состояние алкогольного опьянения" в копии этого же протокола который на руках указаны признаки опьянения и все
Миниатюры
S6300166ппп.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2009, 12:05   #2
Умеренков Олег Николаевич
Юрист

Аватар для Умеренков Олег Николаевич

Благодарности: 11
Поблагодарили 423 раз(а) в 397 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Александр811 Посмотреть сообщение
1.можно ли при обжаловании приложить копию в которой нет записи в основании для направления на МО о том что отказался пройти мед освид на сост алк опьян
Можно.

Александр811, Вы сами сделали все возможное для того, чтобы вас лиши в/у, и свидетели-гаишники, которые видели вас пьяным, здесь не виноваты, поскольку вас привлекли не за пьянку, а за отказ от проходжения МО, что Вы в протоколе и подтвердили. Можете конечно обжаловать, но 99,9%, что постановление не отменят.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.05.2009, 22:10   #3
inzoni
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

Цитата:
Сообщение от oleg3475 Посмотреть сообщение
Можно.

Александр811, Вы сами сделали все возможное для того, чтобы вас лиши в/у, и свидетели-гаишники, которые видели вас пьяным, здесь не виноваты, поскольку вас привлекли не за пьянку, а за отказ от проходжения МО, что Вы в протоколе и подтвердили. Можете конечно обжаловать, но 99,9%, что постановление не отменят.
Не вводите людей в заблуждение.

Дружище, твоя ситуация разгуливается на раз, ну нужно попотеть, побегать и т.п.. Контакты шлю в личку. Дальнейшая связь только один н а один не через форум он мягко говоря очень странный.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.05.2009, 22:39   #4
Умеренков Олег Николаевич
Юрист

Аватар для Умеренков Олег Николаевич

Благодарности: 11
Поблагодарили 423 раз(а) в 397 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от inzoni Посмотреть сообщение
е вводите людей в заблуждение.
Чем, тем, что человек имеет стаж вождения с 2002 года, и за семь лет неудосужился прочитать Правила Дорожного Движения, а в результате их незнания, попал в такую ситуацию?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2009, 20:51   #5
Александр811
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от oleg3475 Посмотреть сообщение
Можно.

а решение Уральским Окружным Военным Судом 21 мая 2009 г было отменнено да и еще судья дал наставление как в следующий раз делать не надо а что нада состава правонарушения не усматрел вообщем решение отменгить производство за давностью прекратить права отдать вот так вот главное правильно составить жалобу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2009, 21:17   #6
Sergey Borisov
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
а решение Уральским Окружным Военным Судом 21 мая 2009 г было отменнено да и еще судья дал наставление как в следующий раз делать не надо а что нада состава правонарушения не усматрел вообщем решение отменгить производство за давностью прекратить права отдать вот так вот главное правильно составить жалобу
В Ебурге множество правозащитников... Кирилл Форманчук, Георгий Вилыч, не проблема найти помощь в КЗПА, без труда найдете в поиске...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.05.2009, 11:48   #7
Александр811
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sergey Borisov Посмотреть сообщение
В Ебурге множество правозащитников... Кирилл Форманчук, Георгий Вилыч, не проблема найти помощь в КЗПА, без труда найдете в поиске...

да я знаю но самому намного интересней как то помнится мне я 2003 юр фак закончил
вообщем почему то судья попросил меня по возможности номера сменить а лучше машину говорит охоту откроют на тебя гайцы могут и в машину ченить подкинуть тока я не понимаю за что, за то что я не управлял автомобилем и не пил за рулем и суд решение о лишении отменил. Нет. не терплю несправедливости следующее заседание суда будет в отношенни гайцев, мне 20000р на машину не хватает а именно столько с них собтраюсь поиметью. я по их милости уже 9 дней неезжу пока постановление жду по почте и наверно столько же потребуеться на то чтоб найти свои права в дурацкой системе МВД и забрать их. как лучше поступить и сформулировать прошение в иске в суд о возмещение ущерба вот
Вложения
Тип файла: doc В Уральский Окружной Военный Суд.doc (51.5 Кб, 16 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.05.2009, 16:56   #8
Sergey Borisov
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
да я знаю но самому намного интересней как то помнится мне я 2003 юр фак закончил
вообщем почему то судья попросил меня по возможности номера сменить а лучше машину говорит охоту откроют на тебя гайцы могут и в машину ченить подкинуть тока я не понимаю за что, за то что я не управлял автомобилем и не пил за рулем и суд решение о лишении отменил. Нет. не терплю несправедливости следующее заседание суда будет в отношенни гайцев, мне 20000р на машину не хватает а именно столько с них собтраюсь поиметью. я по их милости уже 9 дней неезжу пока постановление жду по почте и наверно столько же потребуеться на то чтоб найти свои права в дурацкой системе МВД и забрать их. как лучше поступить и сформулировать прошение в иске в суд о возмещение ущерба вот
Так лучше Вилыча или Кирилла исковое никто не напишет... Так уже и готовые рыбы есть... Кирилл неплохо знает арбитраж...

Если вы помните, вашего Демина на сутки закрывали, так что не такой уж он непробиваемый... Если вы не терпите несправедливости, вступайте в КЗПА (kzpa{точка}ru) и боритесь с этой несправедливостью... В Питере вот Юру Поти в УВД привезли, так через полчаса под окнами толпа стояла вместе с НТВшниками... В Ебурге тоже довольно многочисленное отделение.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
мировой, понятые, протокол, ст.12.26

Быстрый ответ