![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!!!!помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я и доченька, ей 1 год и месяц,прописаны и проживаем в г.Брянск,а наш папа зарегистрирован в г.Москва,и там проживает!Я с дочкой хочу переехать к мужу,но к сожалению, мы не сможем получить прописку,т.к. квартира является собственностью родителей, которые в свою очередь,не хотят этого делать!Максимум на что мы можем расчитывать,это временная регистрация!И в связи с этим возникли некоторые вопросы...
Могут ли возникнуть проблемы при постановки на учет в поликлинику доченьки?Я слышала, что необходимо взять справку в своей поликлинике о том, что мы там не обслуживаемся и стать на учет по месту проживания.Так ли это?Получим ли мы полис по регистрации?И Второе,что очень беспокоит - это сад.Имеет ли значение,что папа зарегистрирован в Москве или же мы можем просто по регистрации стать на очередь?Я знаю,что мамочки будучи еще беременными идут записываться в сад,а нам уже второй год,сможем ли мы,вообще, когда-нибудь получить место?Заранее огромное спасибо ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Unidgi, здравствуйте! Про детский садик - не скажу точно, знаю, что, действительно, очередь занимается заранее. Это нужно будет узнать по приезде, либо пусть папа сразу сходит в сад и запишется.
Полис ДЕЙСТВИТЕЛЕН НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ!!! Отказ из-за отсутствия регистрации незаконен. Дочь Вы можете зарегистрировать по месту жительства отца постоянно. Было бы желание отца ребенка. Разрешение родителей -собственников не требуется. Потребуется лишь Ваше согласие. А вот Вас - да, только с разрешения собственников. Регистрируйте дочь постоянно, а сама просите сделать Вам временную регистрацию. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Mara, спасибо большое за советы)))
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Unidgi
Я в комиссию ходила записываться с документами мужа, свои даже не показывала... и нормально нас записали... А вам действительно лучше, чтоб муж сам уже пошел в комиссию и стал на очередь. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
slanka, а какие документы требуются?У нас в Брянске необходимо свидетельство о рождении и заявление...Возможно,в каждом саду свои правила..
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
в комиссию нужно было свидетельство о рождении, и паспорт одного из родителей, про заявление уже не помню, но там скажут... Потом в садик вместе с путевкой, копию свидетельства о рождении ребенка нужно было...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях