![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
сорри если тема подымалась но ко мне суровый прокуратор пожаловал тока седня и прописал протокол или типа того....
основание на его взгляд это отсутствие лицензии на торговлю медикаментами... порышвшись в нете нашел, что это уже имело место в нашей необъятной родине и соответственно были решения судов как в пользу прокурорских так и в пользу предпринимателей.... ![]() порывшись еще, обнарпужил, что было Определении Высшего арбитражного суда РФ от 4 июня 2007 г. № 3682/07 ключевые абзацы тут Цитата:
порывшись еще на удивление нашел по такой же ситуации совсем свежие постановления по некоему населенному пункту в карелии только прямо обратные ...как такое ваще может быть? ![]() кагда я подсунул прокуратору первое определение он заявил, что это не совсем свежее определение, не уточнив однако... какие мысли будут господа??? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я торгую на авторынке и тоже "попался" было на продаже аптечек. Долго всё это длилось, однако. Я жаловался в милицию и прокуратуру на то что, сам факт закупки сотрудниками ОБЭП был проведён с нарушениями. Но выяснилось, что это именно прокуратура отправила милицию прошерстить рынки на предмет торговли аптечками.
Арбитражный суд даже возвращал документы обратно в прокуратуру, тк эти ухари там такую ересь написали, что смех разбирал. Но прокуратура таки протащила это дело в суде и, естественно, мне назначили штраф 4 тыс. руб. А я просто взял и "забил" не заплатив ни копейки. Правда, потом в аэропорту погранцы чуть было не пропустили, когда летел на отдых в Эмираты. Благо, и тут они как всегда умудрились налажать и указали мою фамилию с ошибкой. Погранцы полчаса думали как быть, но всё же пропустили. Затем через полгода вылетал в Египет, пограничный контроль прошёл без проблем. Может похерили дело... Вот так, собственно, и живём... :-) |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
там вроде какие то сроки есть как вынесение определения по административному делу так и взыскание? может кто просвятит по срокам?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях