![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 106
раз(а) в 104 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Чушь какая-то.
Признать право собственности за УМЕРШИМ. Разве такое юридически возможно? Автор темы, добивайтесь регистрации участка по реальным границам и координатам. Межевание уже сделали. Не пропадать же ему. Также знаю, что можно через нотариат добиваться назначения другого нотариуса. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 106
раз(а) в 104 сообщениях
![]() Цитата:
Они могут отказать, т.к. собственность оформлена и нет оснований для изменения площади участка. Надо сначала консультироваться в ФРС. Если расхождение по площади совсем незначительное, а заморочки могут быть, то имеет смысл закреплять границы так, чтобы они давали именно ту площадь, свидетельство на которую уже получено. Последний раз редактировалось Liga; 27.05.2009 в 22:18.. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Адрес: Россия / Свердловская обл. / Белоярский (Свердловская обл.)
Благодарности: 0
![]()
Я рад, что ФРС всё понимает, но в ФРС мне даже пока ходить смысла нет, поскольку нет "свидетельства о праве наследования по закону". А нотариус его выдать отказывается без правоустанавливающего документа на уточненную площадь. правоустанавливающий документ на площадь, которая была до межевания её не устраивает, потому что получается расхождение площади в кадастровом паспорте и в правоустанавливающем документе.(в правоуст.док 500кв.м, в кадастровом 504.*** с копейками) Может дело в том, что если есть расхождение документов, тогда юридически не понятно, что наследуется, 500 кв.м., или 504 с копейками.
Последний раз редактировалось maxwell; 27.05.2009 в 23:15.. |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2008
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
А он у вас есть!!! И другого небудет!!! Из моей личной судебной практики у вас мало чего получится судья тоже в первую очередь смотрит на правоустонавливающие документы, а объяснить судье почему площадь участка стала больше это еще постараться надо...
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Адрес: Россия / Свердловская обл. / Белоярский (Свердловская обл.)
![]()
Хорошо, а что тогда нотариус должен наследовать, 500 кв.м., или 504 с копейками? у меня в двух документах разные площади.(правоуст.-500. Кадастр-504)
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2008
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Плошадь и другие характеристики земельного участка берутся из Технических документов тобишь из кад. паспорта, честно говоря чем руководствуются нотариусы незнаю ни разу не сталкивался...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях