Ответить

Опции темы
Старый 15.08.2008, 13:49   #1
олег21
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Госслужба

добрый день, извеняюсь если пишу не в тот раздел.я проживаю в приморском крае, лазовском районе на данный момент здесь свободно 3 вакансии секретаря судебного заседания в лазовском районном суде.суть проблеммы в том что у меня нет высшего образования и материальной возможности его получить(безработица).я имею средне-специальное образование квалификация юрист. существует ли какой либо компромис при устройстве в суд,дело в том что и работать не кому, и ни кого не берут, основываясь на закон о гос.службе. в отделе кадров краевого депортамента мне ответили что это на усмотрение председателя. надеюсь на помощь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2008, 14:07   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

олег21, попросите ознакомиться с требованиями по вакантной должности.
Если "работать не кому", возможно, что "это на усмотрение председателя" - окажется наиболее оптимистичным ответом.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.08.2008, 03:50   #3
олег21
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

требования такие: высшее юридическое образование, стаж работы от двух лет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.08.2008, 12:43   #4
Neons
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы можете подать заявления, вам скорее всего откажут основываясь на установленных требованиях или предложат пойти учиться на заочку для получения высшего образования

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.05.2009, 14:26   #5
So4ni
Заблокированный пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от олег21 Посмотреть сообщение
добрый день, извеняюсь если пишу не в тот раздел.я проживаю в приморском крае, лазовском районе на данный момент здесь свободно 3 вакансии секретаря судебного заседания в лазовском районном суде.суть проблеммы в том что у меня нет высшего образования и материальной возможности его получить(безработица).я имею средне-специальное образование квалификация юрист. существует ли какой либо компромис при устройстве в суд,дело в том что и работать не кому, и ни кого не берут, основываясь на закон о гос.службе. в отделе кадров краевого депортамента мне ответили что это на усмотрение председателя. надеюсь на помощь
Да уж.. сочувствую. Меня, слва Богу, такие проблемы обошли стороной, но у подруги было очень много геморроя. И ходила она.. искала.. никуда не брали. А "Что?"- говорят - "диплома нет - ну и баюшки".. не так, конечно, но суть не меняется. Короче говоря, она обила кучу порогов пока случайно не наткнулась, на то, что надо. Вообще при устройстве на работу в гос.службы множество проблем. Это знают все.
Я тут, кстати, читала по теме на сообществе в ... пост в тему - один молодой человек пишет. Так вот он вроде нашел вариант, цитирую:"Общался с разными людьми, говорят - выход есть. В крупных городах чиновники и госслужищие увы, но никому не нужны, а вот, в области вас заберут с руками и ногами. О самом принципе устройства на госслужбу говорят так, приходите в организацию и узнаёте, есть ли там вакансии. При этом заявляете, что вы дипломированный специалист. Процентов 80, что вас возьмут.
"
Если интересно - можете посмотреть тут ССЫЛКА УДАЛЕНА! ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Последний раз редактировалось Игорич; 13.05.2009 в 22:22..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.06.2009, 11:23   #6
Весенняя
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию трудоустройство в наркоконтроль

1.забыла написать,что работала секретарем в УВД-2 месяца.2.Проверяют ли двоюродных систер и братьев?3.Муж погиб 4 года назад,меня попросили написать всех его близких родственников.Для чего?Если я даже не знаю,где они. И в каком случае могут отказать при приеме на работу?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ