![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! В течении полугода директор требует от меня уволится ПСЖ. Грозил найти повод, если откажусь. Я отказывался и ссылался на ТК РФ.Вчера Во время моего обеденного перерыва, в мое отсутствие, состряпали акт о нарушении. Где говорится что я 3 недели назад записал диск с информацией, составляющую коммерческую тайну. Все напечатано на принтере, составление и подписание не составило и 10 минут. Директор диском размахивает, грозится в милицию заявить о пресечении попытки кражи;,готовится дисциплинарное с увольнением.Нарушений при составлении акта полно. Как обжаловать? куда обращаться? На что ссылаться в моей ситуации? ;(
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 15.04.2009
Платные консультации:
8000 р.
Благодарности: 11
Поблагодарили 192
раз(а) в 135 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Думаю, что сам по себе акт не обжалуется. В случае, если на Вас будет наложено дисциплинарное взыскание, то Вам необходимо его обжаловать в суд в течение трех месяцев. При этом Вам будет предложено написать объяснительную записку. Советую уже сейчас подумать что Вы напишите в случае, если Вам будет предложено дать свои объяснения. Кроме того, постарайтесь собрать доказательства нарушений при составлении акта.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях