![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, частное приглашение иностранцу оформить легко,или сложно?потому что в интернете читаю много о том, что это сложная процедура,занимает много времени и нужно документов.Проблема в том что сейчас иностранец сдесь находится по деловой визе,которая будет действительна еще полгода,ну типа 90 из 180 дней.первые 90 дней у него уже кончаются, и я думаю над тем какую визу оформить.на данный момент у меня нет выбора особого,либо туристическую на мес,что очень нежелательно,либо частную на 3.но говорят что при частном приглашение идут проверки данных и тп.а иностранец раньше имел старый паспорт,по которому находился нелегально.сейчас у него новый,виза,все в порядке.но боюсь,не всплывут ли старые нарушения,когда частное приглашение будем оформлять?потому что это тот же овир,где мы его регистрировали по месту врем пребывания....
и еще хотела узнать,говорят какой то медицинский полис требуют для иностранца или достаточно будет моего гарантийного письма,что я гарантирую его помощь мед и финансовую7буду благодарна за овтет спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
caprichosa, вроде бы уже все обсудили по поводу частной визы. Ничего в оформлении приглашения сложного нет, обычная процедура и проверки те же, что и для коммерческой. Нарушения, как Вы говорили, у Вас не зафиксированы. Не нужно читать сомнительных статей, подавайте документы спокойно, тем более у Вас особо и выбора нет. Полис не требуется.
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 56
раз(а) в 50 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
пошла вчера сдала документы на частное приглашение.там в заявлении надо указать где получать визу будет.поскольку он щас в москве, а мы собирались поехать в июле в турцию,я написала что он в анкаре подлучать визу будет.а теперь думаю.а если мы в другой стране поедем ее получать.нам не дадут?по моему в приглашении страна где получают не указывается?
|
![]() |
#5 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Не указывается.
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
то есть он сможет поехать в другую страну и там поставить эту визу,правильно?если так, то замечательно!
а это не проверяется7для чего то же задают этот вопрос,где будут получать визу? |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 56
раз(а) в 50 сообщениях
![]()
Могут быть проблемы с получением визы в стране, которая не является страной постоянного прживания. Согласно закона должен получать или в стране гражданства, или если ИГ имеет внж в стране получения. Очень сильно решение зависит от решения консульского работника.
|
![]() |
#8 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Я уже им сообщала об этом, что по закону для оформления визы не в стране гражданской принадлежности, ИГ должен иметь право находиться там более 90 дней, т.е. вариант "турист" не подходит. Но это по закону, на деле же люди получают визы.
|
«Закония» в соц. сетях