Ответить

Опции темы
Старый 08.06.2009, 20:35   #1
AnastasiaD
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Возврат товара

Здравствуйте,
У меня такой вопрос: на день рождения мне подарили объектив для фотокамеры. Когда покупали в магазине, задали вопрос - можно ли будет обменять или вернуть? продавцы ответили да конечно, в течении 14 дней, с чеком и коробкой.
Данный объектив мне не нужен, поскольку у меня есть похожий по своим качествам. Хотела вернуть его в магазин, я его даже не распаковывала и прошла всего неделя с момента покупки.
В магазине мне сказали, что это невозможно, и купленный товар возврату не подлежит. Когда я попросила показать где это написано, мне показали распечатку из интернета, с ссылкой на закон о том: что фототехника возврату не подлежит.
Получается, продавцы изначально дезинформировали, чтобы продать. Или неправы менеджеры магазина и его можно вернуть?

Последний раз редактировалось Дмитрий; 08.06.2009 в 22:19.. Причина: Шрифт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2009, 23:38   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от AnastasiaD Посмотреть сообщение
В магазине мне сказали, что это невозможно, и купленный товар возврату не подлежит
Действительно, фотоаппаратура надлежащего качества не подлежит возврату. Но у Вас объектив.. Наверное, только судья разрешит вопрос, относится объектив к фотоаппаратуре или нет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ