![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В1994 году получили квартиру на семью , я мама, брат и отец. Деньги за квартиру вносились частями, часть наша семья, часть организация отца, еще часть внес, отец так сказать,посильным трудом. С МЖК был заключен договор, что он будет принимать участие в строительстве. В свои выходные и по вечерам он ходил на стройку.Получили ордер, в нем вписаны все четверо. Брат не прописывался по этому адресу и не жил, все остальные жили. Родители потом спустя несколько лет развелись и мама уехала и выписалась.Отец уехал, но не выписался. В 1996г я вышла замуж и прописали моего мужа, а затем и нашего сына.Фактически все это время жили я, сын и муж. Мама, брат, отец приезжали иногда в гости. В 2007году я развелась, муж уйти отказался и создал такие невыносимые моральные условия, что нам с сыном пришлось уехать в другой город. Так как БМ не платил алименты, я решила ( наивная
![]() ![]() ![]() Во-общем что делать, ума не приложу??? Попробовать, через суд оформить право собственности по сроку давности ( извините, я не знаю точных формулировок) на отца? И выписать БМ как, не члена семьи собственника? Но когда получался ордер, он получался на всю семью, одному отцу бы не была выделина часть денег на покупку такой квартиры. А если он оформит право собственности, то у мамы уже будет статус "бывший член семьи собственника" и ее интересы ни как не учитываются. Или он вообще не может оформить права собственности, а квартира все-таки федеральная.Так как деньги строительной фирме от организации поступали из федерального бюджета??А может она все таки муниципальная??? ![]() Если не внятно написала, задавайте вопросы для прояснения ситуации,отвечу. Заранее спасибо всем кто ответит. Последний раз редактировалось элико; 12.06.2009 в 17:44.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Из каких инстанций?
Цитата:
Ваш отец строил кооператив? В квитанциях по квартплате есть графа оплата жил. площади? Цитата:
На тот момент все сведения находились в БТИ, туда делали запрос? |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях