|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте!
Ситуация следующая. В производстве суда находится дело о признании отношений трудовыми востановлении итд. Ответчик иск не признает. Ответчик, в лице генерального директора, принес в судебное заседание копию документа (трудовой договор заключенный с другим юр. лицом(????) который якобы подтвеждает факт трудовых отношений истца, в тот период, с другой организацией. Естественно данный документ является подделкой, т.к. истец подобного до судебного процесса не видел и не подписывал. Судья затребовал оригинал (оригинала естественно быть не может, но от ответчика, я так поняла, можно всего ожидать...), так же судья предупредил ответчика о проведении почерковедческой экспертизы. Теперь вопросы: 1. Почерковедческая экспертиза дает 100% верный результат? (у истца достаточно простая подпись...) 2. Есть ли смысл ходатайствовать о привлечении ответчика еще и к уголовной ответственности за подделку документов? и что мне это даст... не затяну ли я этим самым процесс? 3. И последнее, мне не понятна логика директора предприятия... зачем он это сделал? ведь если даже допустить что в тот момент истец работал в другой организации (совместительсво например) претензии к настоящему ответчику остаются.... Заранее благодарна! |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях