![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Нужен ли осмотр психиатра для получения разрешения на временное проживание? Я ничего о такой необходимости нигде не читал, но когда мне давали перечень мест, которые нужно посетить для оформления нужного сертификата, назвали и психиатра тоже. И, вопрос более общий - необходимо ведь провериться на ВИЧ, сдать нужные анализы в кожно-венерологическом диспансере, посетить нарколога и сделать в поликлинике ФЛГ для проверки на туберкулез? Никого не пропустил? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Гость
![]()
мой муж психиатра не проходил,он просто сдал кровь из вены,из пальца,мочу,флюшку и пообщался с наркологом и всё!!!!
|
![]() |
#3 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Благодарности: 30
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
||
![]() |
#4 |
Гость
![]()
что за пошлина за мед анализы? она не называется пошлиной,мы пришли просто в обыкновенный КВД,там специальный есть платный кабинет и когда вы скажите " мне для ФМС " они уже всё знают и понимают!говорят сумму( у нас было 3060 р) и куда идти!!!примерно неделю это всё делается в 1 месте!!нарколог спрашивает простые вещи,которые поймёт даже человек из Африки- курите ли вы? употребляли ли наркотики ? может проверить руки и всё!!!
Последний раз редактировалось dina99976; 17.06.2009 в 09:42.. |
![]() |
#5 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
В некоторых больницах могут тут же на месте попросить сдать анализ мочи и сразу же проверяют тестером. Очень коварная штука. Срабатывает на положительный результат, если накануне принимали обезболивающие таблетки или даже съели булочку с маком. Но мне кажется такие продвинутые осмотры сейчас редки.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях