![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
История такова.
Вчера двигался по ул. Краснопутиловска в сторуну пр. Стачек. Переезжал два ж\д пути находящихся друг от друга на расстоянии около 10 м. После переезда второго ж\д пути был остановлен сотрудником ДПС, который после проверки документов заявил, что я нарушил п 15.3 ПДД (пересечение ж\д путей под запрещающий сигнал светофора). Ответственность за которое предусмотрена ст. 12.10 ч 1 (штраф 500р. или лишение прав сроком от 3 до 6 месяцев). Оговорюсь сразу, договариваться на месте я отказался. В связи с этим возникает ряд вопросов. 1 Сотрудник ДПС заявил, что мое нарушение зафиксировано камерой, но съемку показывать он мне отказался, пояснив, что она будет предоставлена суду(в машине ДПС камеры не стояло, но на переезде есть табличка указывающая, что переезд оснащен камерой видеонаблюдения ). Однако в протоколе об этом не слова. 2 В протоколе я указал, что в момент въезда на ж\д пути звукового и светового сигнала светофора не было. Каковы дальнейшие мои действия? Мне должна придти повестка в суд или в ГАИ, так как сотрудники ДПС мне подобных уведомлений не давали, а лишь взяли сотовый телефон и адрес проживания. На работе мне готовы выдать положительную характеристику, указать что автомобиль мне необходим для работы, что у меня на еждевении находится жена и грудной ребенок. Также могу взять свидетельство о рождении ребенка. Все это необходимо брать на суд или можно и в ГАИ и надо ли все это как то оформить? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да еще, забыл указать, что у меня за 10 лет стажа особо серьезных правонарушений не было. Если это имеет значение.
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа, не уж-то я зря надеялся на вашу помощь.
Откликнитесь и просветите!!!!! Буду весьма признателен. ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях