![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем здравствуйте! Вообщем в силу моего незнания,интересно узнать у знающих людей , значит так , имеется квартира, прописано там 4 человека, мать , я , отчим и сестра, мать пропала без вести уже как 6 лет , отчим и сестра не живут в квартире, хотя оплата начисляется как за 4 человек, отчим наотрез отказывается платить за себя , так вот хотелось бы узнать возможно ли предоставить какие либо документы в жэу , и Какие надо документы для того чтобы сделали перерасчет за то время пока они там не жили , так как живу я там 1 и +плачу за квартиру и + долг который там висел , и мне 1 просто не под силу все это оплатить ,хорошо рассрочку дали на долг на 2 года , , если у кого было похожее просьба написать , какие надо документы и как это все делать , спс большое всем заранее
или может кто даст ссылку где про это можно прочитать , спс еще раз ! Последний раз редактировалось ДенисСергеевич; 19.06.2009 в 23:56.. Причина: добавил текст |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
![]()
ДенисСергеевич, добрый день!
Квартира находится в собственности или предоставлена по договору социального найма? Но в любом случае - ВЧИНИТЕ иск всем зарегистрированным в жилом помещении о взыскании с них понесенных Вами затрат (убытков) по оплате за коммунальные услуги и иные платежи. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Андрей Алексеевич, спасибо за совет , квартира приватизирована , и вот скоро будет суд что то про собственость , то есть являтся будем собствениками я, сестра, и отчим , и он предлагает мне уже размен , с чем я его и послал в лес по дрова ,
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
![]()
ДенисСергеевич, добрый день!
Если квартира приватизирована, то оплачивайте квартплату только соразмерно своей доли, кроме тех услуг, которые оплачиваются исходя из показаний счетчиков. И не надо собирать никакие справки и представлять в ЖЭК или управляющую компанию. |
|
|
«Закония» в соц. сетях