![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2008
Благодарности: 14
Поблагодарили 111
раз(а) в 93 сообщениях
Записей в дневнике: 8
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые коллеги, столкнулся с проблемой и хочу обсудить с умными людьми.
Органом местного самоуправления в период, когда он осуществлял отдельные государственные полномочия был издан правовой акт ненормативного характера о предоставлении имущества на торгах. В дальнейшем полномочия, в рамках которых издавался этот акт, федеральным законом, законом субъекта были переданы на уровень субъекта РФ, специально уполномоченному органу исполнительной власти. Сейчас уполномоченный орган в суде ссылается на решение органа местного самоуправления и говорит о том, что они действовали на основании него. В положении об уполномоченном органе не говориться, что действия его основаны на актах ОМС. Вопрос: есть ли правоприемственность между ОМС и органами государственной власти по применению актов ОМС ненормативного характера? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Не думаю, что ОГВ должен пользоваться актами ОМС.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2008
Благодарности: 14
Поблагодарили 111
раз(а) в 93 сообщениях
Записей в дневнике: 8
![]()
Спасибо Игорич, что отозвались, но это я и сам чувствую. Даже уверен в этом. Но, законодательство по этому поводу молчит (прямых ссылок нет. Поэтому хочется услышать мнение другого юриста(ов) с умозаключениями по возможности, основанными на правовых актах, обсудить это на форуме. Возможно я что-то упустил. Одна голова хорошо, но если их больше еще хорошее.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях