![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер.
Я не уверен, в тот ли раздел написал. Но всё же прошу помочь мне с одним вопросом. 19.06.09 Обратился в фирму, по ремонту телефонов. Было два дифекта, залипание клавиши, и сломанный динамик. НА вид контора солидная, висит большой образец доrовора. Прайс лист. Но не суть. Телефон осмотрела зафиксировали дифекты, составели доrовор на ремонт. Отдал телефон, прочитал доrовор ( основные пункты ) Расписался. Всё как положено в двух экземплярах. Сеrодня 23.06.09. Телефон вернули из ремонта. проверил на месте, всё работало на отлично. Только пришел домой, дифект с залипание клавиши вернулся, причём стало ещё хуже. В доrоворе написанно, что поменяли, с указанием отдельной цены. Уже коrда был дома, рабочий день сервиса закончился. Был почти в ярости, заплатил 2100, за ремонт, а rлавный дефект не устранили. Есть подозрение, что вообще ничеrо не делали, тк следов "вмещательства" или ремонта внутри джойстика не обнаружил. И так rлавный вопрос. Как мне поступить, боюсь тоrо что меня сочтут не осведоблённым и "наrнут" с ремонтом, и потребуют ещё денеr за ремонт, или ещё что. (Хотя мало вероятно, доrовор на руках, с чеком ) Как это расценивается, по праву, что я моrу им предъявить, и моrу ли я допустим, из за не оказанных услуr, потребовать бесплатный ремонт, с возмещением потраченных денеr? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хотелось бы услышать ответ...
|
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
В соответствии с п. 1 ст. 29 Вы можете предъявить любое требование по своему выбору:
"безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь; возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами". |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Блаrодарю )
|
|
|
«Закония» в соц. сетях