![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Меня и мою подругу ночью избил пьяный мужчина, который подошел к нашей девичьей компании. Когда он нас бил, никого вокруг не было. Другая подруга успела убежать и вызвать милицию. Когда он прекратил нас мутузить, появилась компания из молодых людей и девушек. Мы попросили его задержать. Они его догнали (он пытался уйти) и держали до приезда милиции. Что с ним происходило, пока его догоняли и держали, я не знаю, я была в шоке и у меня была истерика - он мог нас вообще прикончить. И когда приехала милиция, сразу не поняли, кто потерпевший, поскольку у него было сильно разбито лицо - то ли так было, то ли кто-то его приложил(я даже не заметила этого, хотя говорят, что он весь был в крови). Я не помню некоторые моменты из драки из-за болевого шока, хотя говорят, что я получила удар в живот. В травме сняли побои, но поскольку синяков на мне практически не было (такой я человек), было записано мало. Это "чудак" на букву м, утверждал сначала в милиции, что он шел мимо, а мы его с подругами "взяли в кольцо" и стали избивать. На следующий день он дал показания - вроде хотел сказать, что мы сидели в компании, а он подошел к нам познакомиться, а компания стала его бедного бить. Компания нам свершенно не знакома. Что может произойти дальше? ему вообще что-то будет? снимали с него побои или пробы на алкоголь - я не знаю. Какое наказание может быть для него? Стоит ли идти в суд? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Ваш вопрос звучит примерно так: "Я ничего не видела, не слышала, не знаю. Стоит ли идти в суд?"
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я практически все помню, и свидетели есть, как он меня и подругу избивал. Все зафиксировано. Я просто не знаю, кто ему лицо разбил.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
blonde, когда вас вызовут в милицию, ваш долг дать правдивые показания о происшедшем.Вот и пока все. А дальше действовать по обстановке. В милиции тщательно ознакомиться с протоколом допроса и подписать его только в случае согласия с содержанием. Не поддаваться на уговоры подписать незаполненные бланки протоколов или др. процессуальных документов. Держите форум в курсе событий.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скоро будет суд. Этот человек нанял себе адвоката, который пытался склонить меня и мою подругу к примирению, мол вы подумайте, он не такой, мол когда выпьет ничего не помнит, это типа травма у него с молодости. Оказалось он уже был судим по аналогичной статье 9 лет назад (они с другом избили мужчину с девушкой - порвали ухо, оторвав сережку, по голове дали чем-то тяжелым, а экспертиза признала повреждения даже не легкими, а кими-то там вообще несущественными, как впрочем и у нас, а что б повреждения были легкими надо 3 недели по врачам ходить, хотя у меня месяц после него болела голова и колено). С него была снята экспертиза, что он находился в нетрезвом состоянии. В деле имеются показания милиционеров производивших задержание. Его адвокат попросил возбудить дело по факту его избиения - сказали, что будут выносить в отдельное дело, как избиение неизвестым, хотя в экспертизе написано, что давность его травм не установлена. Если бы видели его лицо - то там живого места нет, все какое-то в шрамах. На очной ставке сказал "а я двушку не бил, а я...")). Адвокат мне много вопросов не задавал, спросил боюсь ли я его - я говорю да, еще как. Действительно после этого случая, я вообще шарахаюсь по любому случаю. А подругу мою допытывал, мол это вы сами друг друга избили, а вы видели, кого-нибудь выглядывающего из окна, когда он вас бил. Да конечно, с расстояния в 200 метров в темноте все повылазили в окна и смотрели как нас бьют. На очных ставках адвокат еще не знал о его криминальном прошлом, а когда узнал, попросил очную ставку со свидетелем, но она так и не состоялась, как мне известно.
На суд, я прийти не смогу. Я улетаю в командировку. Знаю, что он будет т.к. подруге принисли уведомление и отдали в руки под расписку, а мне просто прислали талончик, что бы я на почте забрала. Я еще не забирала. Надо ли забирать если я не смогу прийти, можно ли написать какую-нибудь бумажку, что я не против рассмотрения дела в мое отсутствие? или суд в любом случае перенесут. Мириться я с ним не собираюсь. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
статья кажется 115 или 116, которая более легкая
|