![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
вчера находился в автомобиле с заведенным двигателем в состоянии алк.опьянения. я там переодевался и никуда ехать не собирался. подошел инспектор и составил протокол об отстранении от управления т.с. и протокол направления на мед освидетельствование. в обьяснении написал что никуда не ехал и ехать не собирался. они нашли где то 2-х свидетелей обратного. на мою просьбу вписать в протокол моих свидетелей мне отказали ничем не обьясняя этого. моих прав и обязанностей мне никто не обьяснил. отвезли на экспертизу. выдыхаемый воздух дал результат 0.97 промиль. пожалуйста помогите! что мне теперь делать до суда,чтобы не лишиться прав без причины на то.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Принести справку из автосервиса, что машина не могла двигаться, т.к. в ней отсутствовал по причине ремонта:
карданный вал, колеса или что-то еще, без чего автомобиль не мог двигаться ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На консультации с адвокатом мне посоветовали прибыть на суд со свидетелями кто видел что машина не двигалась. такие есть. адвокат сказал что скорей всего сотрудников ГИБДД и их свидетелей на суде не будет. и судья примет решение в мою пользу. так ли это? и не захочет ли судья еще одного заседания в их присутствии?(если я не буду подавать на инспекторов иск)
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]() Цитата:
С такими советчиками Вас лишат права управления ТС уже на первом заседании суда. Про иск на инспекторов забудьте, пока Ваше дело не разрешится. Жалобу их руководству можете написать, а что толку: это же начальство и передало материалы дела в суд. На первое заседание вообще никого не стоит приглашать, сначала ознакомьтесь с делом в полном объеме, снимите копии. С копиями идите к адвокатам и ищите толкового адвоката, с практикой по таким делам, пусть и не всегда положительной: с нашим "правосудием" по другому никак. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях