Ответить

Опции темы
Старый 25.06.2009, 22:37   #1
Victoriya7e
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оплата через терминал

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как быть.Я оплатила через терминал деньги,но ошиблась провайдером,вместо Орифлейм нажала фаберлик,позвонила в службу терминала,мне сказали,чтобы ждала.2 недели я прождала,чтобы они осуществили отмену,прошли эти дни,а в орифлейм деньги не поступили,когда я позвонила туда,мне опять сказали тоже самое. Теперь звоню каждый день,мои деньги не возвращаются, и похоже не собираються,что мне делать?Обращаться в офис фаберлик в моем городе,это не в их интересах,если терминал не может ничего сделать,в суд на них подавать? Сотрудники терминала говорят,что подают запрос в компанию Фаберлик,они игнорируют этот запрос.Подскажите правильное решение,жду уже месяц.В орифлейм штраф уже копиться,а сумма приличная.Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2009, 20:13   #2
Умеренков Олег Николаевич
Юрист

Аватар для Умеренков Олег Николаевич

Благодарности: 11
Поблагодарили 423 раз(а) в 397 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Victoriya7e Посмотреть сообщение
позвонила в службу терминала,
Цитата:
Теперь звоню каждый день,мои деньги не возвращаются, и похоже не собираються,
И не вернут, терминал здесь не виноват, он только перечислил деньги куда Вы ему сказали.
Цитата:
Подскажите правильное решение,
Письменную претензию в Фаберлик, если не вернут, подавайте в суд о взыскании неосновательного обогащения, глава 60 ГК вам в помощь. Если не разберетесь, то обращайтесь к юристу.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ