![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не вижу проблемы, почему не принять, может в два раза решили заплатить, а не единовременно.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответы. Еще вопрос.
В день заключения договора Покупатель обязуется перечислением на расчетный счет или наличными в кассу Продавца оплатить 50% стоимости автомобиля. Сумма в размере ХХХХХ рублей является задатком. При этом размер суммы предварительной оплаты может быть изменен путем согласования измененного размера с Продавцом. В моем случае никаких дополнительных соглашений никто не составлял. По условиям договора при его разрыве с моей стороны, определенный задаток остается автосалону. Но я заплатил сумму меньше определенного договором задатка. Если я разорву договор, то нужно ли будет мне доплачивать до суммы определенного задатка, или автосалону останется только то, что я заплатил? Последний раз редактировалось Дмитрий; 30.06.2009 в 23:05.. Причина: Шрифт |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы подтвердили мои мысли. Скорее всего так и будет, потому что в договоре написано, что задаток остается и указана определенная сумма задатка. Но сегодна доглядел, что договор подписан не директором салона. И вопрос, можно ли считать договор, заключенный в лице директора автосалона недействительным, если в договоре стоит не его роспись, но печать автосалона присутствует?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях