![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток,уважаемые. Хотелось бы услышать мнение или совет человека опытного, а если совсем повезет то и специалиста. Устроился на "железку" совсем недавно-и сразу проблемы. С инженером по охране труда. Прошел, значит я водный инструктаж перед стажировкой (после стажировки этот инженер по ОТ у меня экзамен принимать должен), выдает она мне список литературы для подготоаки к экзамену.Я пошутил на тему зубрения наизусть, а она и говорит ,что, мол учиить не надо надо прочитать несколько раз, а она в процессе поймет-читал я или нет...
Результат-сдавал уже три раза, на последнем экзамене поссорился с ней, потому что спрашивает то, что далеко выходит за пределы списка подготовки к экзамену, списка вопросов у нее нет, плана подготовки к сдаче экзамена похоже тоже, а ведет себя как будто ей весь свет пожизни должен, за исключением главного инженера(который сейчас в отпуске).Ну я и вывел ситуацию из состояния неопределенности...Ситуация неопределенности перешла на качественно новый уровень-она вообще сейчас со мной не разговаривает))))))))))))))...Вот...(((( (( |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А какая у Вас профессия?
|