![]() |
#51 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Forever, как я уже сообщал, ходатайствуйте о просмотре видеозаписи в суде.
Также Ваш новый адвокат, с которым Вы наверняка захотите заключить соглашение, должен не забыть пригласить Вашего свидетеля в суд, где задать соответствующие вопросы (это нужно для того, чтобы свидетель встал на сторону защиты, а не обвинения). Шансы на прекращение уголовного преследования, учитывая сказанное Вами, велики. Если Вас не затруднит, постарайтесь выложить текст обвинительного акта (фамилии и должности Вы можете "замазать"). В этом случае советы о том, как поступить, будут точнее. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |||||||||||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Хоть и устал читать эти "сказки дядюшки Римуса", решил внимательно перечитать ветку.
Итак, основной посыл автора - злые дядьки милиционеры оговорили бедную женщину в совершении кражи. Хотя, какая же она бедная? Цитата:
Цитата:
Но, это я отвлекся.... А чем, собственно говоря, руководствовались эти "оборотни в погонах", оговаривая невиновную женщину? Ведь должен же быть мотив? Автор полагает, что конечно же есть: Цитата:
Посмею высказать кощунственное с точки зрения автора и ему сочуствующих предположение: а может быть это чувство служебного долга?! Что мы знаем про милиционеров? Цитата:
И, вот они наблюдают такую картину: Цитата:
Правильно, то, что они и сделали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автор, в качестве метода защиты избрал обвинение милиционеров в совершении преступлений, предусмотренных ст. 285 и 286 УК РФ. Материал по этим фактам был дознавателем выделен из уголовного дела и направлен по подследственности. Именно постановление о выделении, а не о возбуждении автор видел в своем деле. По этому материалу вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. То, есть эта тактика защиты рухнула. Что касается: Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
#53 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Centurion,трезвый анализ
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 27
![]()
Эх, всё перевёрнуто с ног на голову. Мне есть что возразить, но сейчас не буду, так как форум - публичное место. Спасибо за подробный анализ, очень приятно такое особое внимание.
![]() Последний раз редактировалось Forever; 03.07.2009 в 00:21.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях