![]() |
#31 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Благодарю!!
Но что мне теперь делать? Я жду две недели, когда истекает срок решения моего вопроса... который никто не решает.... А после? Повторное завяление? В вышестояшее? Требовать письменный ответ? Жаловаться, куда? Думаю, что начать с письменного ответа, так? С уважением. Виталий |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2008
Благодарности: 14
Поблагодарили 111
раз(а) в 93 сообщениях
Записей в дневнике: 8
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемый Виталий (adriliano), в нашем субъекте есть судебная практика, когда льготник, обращается за предоставлением ему земельного участка, уполномоченный орган говорит, что сформированных участков нет, либо указывайте место где хотите, либо ждите пока сформируем мы (пока рак на горе свистнит). Заявитель обращается в суд и последний выносит решение о том, что если областным законом предусмотрено право на получение участка, уполномоченный орган не может представить доказательство, что свободных земель нет (баланс земель, иные данные), то он обязан предоставить любой участок в пределах той территории (населенного пункта), в которой хотел заявитель.
Такие решения у нас неоднократны, а уже сложившаяся практика. Так, что, можете обратиться в суд. Если же судиться не хочется, то посмотрите здесь (может поможет) http://forum.zakonia.ru/showpost.php...2&postcount=41. Удачи. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях