Ответить

Опции темы
Старый 13.07.2009, 20:50   #31
TODD
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мюллер, то есть в этой стране беспредел выше буквы закона?
сегодня я задал похожий вопрос подполковнику ГУВД(знакомый), он сделал большие круглые глаза и сказал:-Ты что думаешь нам в милиции делать больше нечего чем таких как ты ловить?
вот интересно у меня на районе одни наркоманы, мне не составит особого труда приобрести 2-10 грамм героина( даже сильно не напрягаясь, а если напречься то можно и вообще грамм 30-50.) и никто их не ловит.
а мне за 3-5 кустов сразу нары. и это называеться демократия! это называеться боремся с наркоманией. я люблю свою страну, я патриот!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2009, 20:53   #32
TODD
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а вот такой вопрос например если я заявлю что я растаман что мне Джа велит употреблять, я могу заявить что это у меня религия такая?(я опять таки гипотетически я понимаю как за такие заявления можно противогаз примерить) но всё же... это будет смягчающим обстоятельством?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2009, 22:09   #33
Стоун
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 83 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от TODD Посмотреть сообщение
Мюллер сегодня я задал похожий вопрос подполковнику ГУВД(знакомый), он сделал большие круглые глаза и сказал:-Ты что думаешь нам в милиции делать больше нечего чем таких как ты ловить?
Что-то мне подсказывает, что в конце месяца (когда операм ну очень нужны "палки") к Вам в гости придут оченььь хорошие знакомые подполковника из ГУВД. И перспектива, описанная Мюллером, станет пророчеством. Еще мне моя интуиция подсказывает, что перед их приходом, к Вам придет "друг" и попросит дать (продать) раскумариться. Вы, как добрейший души человек, не откажете путнику в его просьбе. Друг, как очень порядочный человек, оставит в квартире немного меченых купюр. А это уже ст. 228.1 УК и означает 100% залет на нары.С них Вы слезете минимум через 4 года.
Поэтому, заканчивайте огородничество и выращивайте петрушку. Отмазки "собирался кормить голубей, приваживать рыбу, зверушкам зимой на корм" будете рассказывать сокамерникам. Опера люди черствые и злые, Ваших душевных порывов не поймут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2009, 22:13   #34
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 8
Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
например кроме кустов
зачем кусты?)))
их высушат до готовности к употреблению и полученную массу вменят

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2009, 22:17   #35
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
беспредел выше буквы закона
Совершение преступления наказуемо! Для Вас это новость?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2009, 22:18   #36
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
это будет смягчающим обстоятельством?
неа

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2009, 10:16   #37
TODD
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Стоун,ну это конечно вряд ли. так как ничего не растёт. к тому же знакоймый из ГУВД у меня в этой жизни вообще меньше всего доверия вызывает(этой красной шкуре я вообще не доверяю).
"раскумариться" этот термин применим к героиновым наркоманам.

Цитата:
Сообщение от Advocatessa Посмотреть сообщение
зачем кусты?)))
их высушат до готовности к употреблению и полученную массу вменят
а почему так? то есть я как понимаю это растение(по нашему законодательству). может я его выращиваю для растения? может я его как вырастит возьму и сьем! то есть почему высушат?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 01:18   #38
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мюллер Посмотреть сообщение
Zorrander,
Простите, а что у Вас было, кроме желания "адрес вынести"? Возбужденное уголовное дело, основания для проведения обыска?
Если эти обстоятельства наличествовали, то, как справедливо подметила Advocatessa, зачем надо было мучаться и ходить по порокуратурам?
Не знаю как у Вас, а у нас следствие и пискнуть боится без разрешения прокуратуры, не то что дело возбудить! Это сложный философский вопрос, о том, какое же к этому отношение имеет прокуратура! Как в анекдоте: какая разница между Богом и прокурором? Бог не счтитает, что он прокурор! А зачем мы пошли? Мы бы глухарь то возбудили на показаниях свидетелей, "вынесли адрес", а дальше чего? Прокурор постановление о возбуждении отменяет и все, а этот материал законно даже "отказать" нельзя! Это только кажется, что милиция с прокуратурой одно дело делает... А так по сравнению с прокурорскими - даже "гаишники" святые!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 01:22   #39
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Мюллер, то есть в этой стране беспредел выше буквы закона?
сегодня я задал похожий вопрос подполковнику ГУВД(знакомый), он сделал большие круглые глаза и сказал:-Ты что думаешь нам в милиции делать больше нечего чем таких как ты ловить?
вот интересно у меня на районе одни наркоманы, мне не составит особого труда приобрести 2-10 грамм героина( даже сильно не напрягаясь, а если напречься то можно и вообще грамм 30-50.) и никто их не ловит.
а мне за 3-5 кустов сразу нары. и это называеться демократия! это называеться боремся с наркоманией. я люблю свою страну, я патриот!!!
"Трава" - это тоже наркотик, а пристрастие к ней - наркомания! Это тоже нехорошо, поверьте. Так, чисто по-человечески. Поэтому, прежде чем на других смотреть, если Вы - патриот и страну любите, начните улучшаться с себя!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 01:50   #40
TODD
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zorrander Посмотреть сообщение
"Трава" - это тоже наркотик, а пристрастие к ней - наркомания! Это тоже нехорошо, поверьте. Так, чисто по-человечески. Поэтому, прежде чем на других смотреть, если Вы - патриот и страну любите, начните улучшаться с себя!!!
Согласен что это наркотик. кстати менее опасный чем алкоголь и не только по вредности(а ещё и по последствиям. у нас сколько преступлений в состоянии алкогольного опьянения?). Я обычный гражданин, у меня 2 образования высшее и среднее профессиональное. у меня по среднестатистическим меркам отличный доход. могу сказать что это менее опасная вещь чем алкоголь и менее вредная чем табак. я не прапагандирую, никого не вовлекаю, никому не сбываю.
а вот обратная сторона: я должен постоянно преобретать то есть какая статья УК? к тому же получаеться что я своими деньгами кормлю наркомафию. я по роду своей деятельности общаюсь со многими людьми. и поверьте мне на слово когда приезжает циган на мерседесе за 2 миллиона, у которого нет прав потому что он не грамотный очень становиться грустно на душе. и когда я стою с подполом из ГУВД и говорю ему:А почему бы цигана не арестовать?! он отвечает: что никто его за это по голове не погладит и орден ему не даст. а этот циган поставляет в город героин киллограмами.

Zorrander а вы как я понимаю сотрудник МВД если не секрет то чем вы занимаетесь? ОБЭП, РУБОП или что?(ну если не грамотно то извините, я не силён познаниями в устройсте МВД)
TODD, осторожнее в высказываниях.

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 15.07.2009 в 09:42.. Причина: всё-таки пропаганда

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ