![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как привлечь человека к уголовной ответственности за угрозу убийством, которую я воспринимаю реально.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Витас, и эта вся информация ? Это форум юристов, а не ясновидящих. Ну хотя бы приведите примеры прямой речи , которые вы воспринимаете как угрозу убийством.
![]() |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Витас, для начала Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением (сообщением о преступлении). Для того, чтобы Ваше заявление не "бродило" туда-сюда, лучше обратиться в орган дознания по месту совершения предполагаемого Вами преступления. В дежурную часть ОВД по Москаленскому району г.Омска (это пример
![]() Вы можете написать заявление собственноручно. Если не желаете собственноручно, то сотрудник может составить протокол принятия устного заявления (но я сомневаюсь, что он будет доволен этим). Учтите, что заявителя предупреждают об уголовной ответственности за заведомо ложный донос (ст.306 УК РФ). При обращении Вами лично с сообщением о преступлении Вам выдадут талон-уведомление, свидетельствующее о регистрации соообщения в КУСП. Ваше заявление обязательно будут проверять. Если же Вам всё это уже известно, то стоит напомнить, что для привлечения к уголовной ответственности по статье 119 УК РФ: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1319 должны быть основания опасаться осуществления угрозы убийством. |
![]() |
#4 |
Адрес: Россия / Красноярский край / Казачинское (Красноярский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 | |
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
мой бывший тесть тогда сказал моему другу: "Я скажу своим друзьям, они его прибьют" Сам тесть, его жена и дочь неоднократно говорили, что знают (лучшие друзья) Алексея Брыля, самого известного бандита в городе в 90-х годах. также бывший тесть не один раз говорил, что знает многих высокопоставленных людей в городе. сам он где-то до 27-ми лет работал в ОВД. оттуда могли появиться его связи. кроме того, они с Брылём с дестства примерно. также он знает Моисеенко - бывшего министра здравоохранения в Омской области. я к нему ходил, тот подтвердил, что тесть действительно на меня наехал. кроме того тесть говорил, что пил водку с начальником собственной безопасности ГАИ Омска - Письменным. брал мёд с пасеки главы МЧС области - Фокина а друг моего бывшего тестя, который угрожал мне - Андреев. он вроде юрист и отмазывал брылёвских пацанов в 90-е годы. сейчас эти связи уже устарели. не знаю, на чём они держатся, потому что Горин, мой бывший тесть, сейчас в полной заднице и к этому ещё и рубит меня |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 0
![]()
Витас, "когда были женаты"- не думаю, что определение такого срока давность угроз может восприниматься реально.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях