Ответить

Опции темы
Старый 30.06.2009, 01:09   #11
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от lerahh Посмотреть сообщение
"По просьбе гражданина, если в действительном паспорте нет свободных страниц и имеются визы иностранных государств, разрешается оставлять его у владельца.
Здесь не указывается каких виз
А в Вашем паспорте нет свободных страниц? Как Вы можете к себе это применить? Я Вам уже писала о данном условии выше.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2009, 11:28   #12
Snowhite
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наверное, уже поздно с советами лезть, но все же,
можно написать заявление в ТО ФМС с просьбой оставить у вас паспорт (пока еще действующий и с нужными вам отметками), хотя, к примеру в Москве их вообще не забирают, а только "портят" уже при выдаче нового.
А еще Вам бы надо было получить в германии что то вроде ID-card, разве там таких нет? И тогда вы можете въезжать по ней в Германию даже при отсутствии у вас соответствующей вклейки в паспорте

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2009, 09:32   #13
lerahh
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да, заявление я написала. старый паспорт забрали с этим заявлением, но ничего не пообещали. я не понимаю как можно просто так забрать паспорт? я живу в Германии, а не в России. а если что случится в Германии и мне надо быстро улететь? ведь у меня там семья. конечно, в законах стоит другое... но один закон противоречит другому...
когда из Германии звонила в областное УФМС, мне сказали что биометрический и паспорт старого образцa оформляются за месяц, а как прилетела сюда и подала документы на новый паспорт, то мне там же сказали, что паспорт будет делатся минимум 1.5 месяца. где правда? кому верить?
в Германии в мин-ве по делам иностранцев я тоже узнавала. на меня там посмотрели и сказали: "всем возвращают паспорта, а почему Вам нет?", ну и подсазали что делать если паспорт не вернут.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ