![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте. Я не знаю правильно ли я пишу, но я хотела бы проконсультироваться. Я не живу в квартире в кот. прописана уже 8 лет. Папа никогда не требовал оплаты за прописку, платил сам. Сейчас когда встал вопрос о приватизации, я не дала согласие на отказ. Прописаны в квартире 3 папа сестра и я. Отец подал в суд о выписке меня из квартиры. Эту информацию я получила по телефону, а не по повестке, от его адвоката. Суд знает что я в квартире не проживаю все это время. И что по адресу прописки приходят письма с пенсионного фонда о задолжности перед ПФ. Подскажите чем мне это грозит. Пожалуйста. Какие предпринять меры. Все долги я погасила. Может ли суд заставить меня проплатить за прописку с моего совершеннолетия?
Последний раз редактировалось Нонночка; 21.07.2009 в 00:21.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.11.2008
Благодарности: 8
Поблагодарили 29
раз(а) в 28 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
хм, не понятен вопрос! так вас выписывают через суд или оплатить заставляют? и почему Вы не хотите поучаствовать в приватизации? Будет ваша доля! На счет адвоката, это не показател. В суд Вас должны вызвать повесткой. Если должным образом Вас не уведомят то решение суда можно оспорить, но лучше Вам поприсутствовать на суде! и дать объяснения насчет оплаты, на счет того почему не жили там и что Вы против выписки, т.к. больше нет собственного жилья.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях