![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я являюсь собственником двухкомнатной кооперативной квартиры. Свидетельство о собственности на мое имя, зарегистрированное в Московской регистрационной палате, у меня на руках. Вместе со мной и моими детьми в этой квартире прописан мой родной брат со своим 4-х летним сыном. Они не проживают на данной площади и не оплачивают коммунальные услуги. ЖКУ за всех прописанных приходится оплачивать мне. У брата жена москвичка и они проживают там по месту ее прописки, но там за них ЖКУ тоже не оплачиваются, т.к. справку из ЕИРЦ оттуда брат не предоставляет. Так же у меня и брата есть мать, у которой тоже в Москве имеется отдельная жилплощадь. Подскажите, пожалуйста, как мне выписать из моей квартиры брата с его сыном? И с чего лучше начинать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Они вселялись в квартиру? Если вселялись, то вариант решения вопроса один. Если нет, то другой
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет, они не вселялись. Брат иногда заезжает в гости, а его сына я до сих пор ни разу не видела.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А каким образом собственно он получил изначально прописку со своим сыном на вашей собственности?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях