![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
оля музручка |
![]()
Здравствуйте! Может быть Вы мне подскажите, что делать в моей ситуации? Мне 39 лет, сыну 18, из этих лет жизни 15 мы прожили в общежитии, в комнате 10 кв.м., живем по договору с местной администрацией, а прописаны по другому адресу в этом же поселке, где жилплощадь 45 кв.м. (3-х комнатная квартира), в ней проживает сейчас только моя старенькая мама.Каждый год мы продливали договор, и вот сейчас пришло письмо, в котором нам отказано в продлении договора,так как оказывается (с их слов) администрация не знала в течении 15 лет, что жилплощадь по прописки позволяет там проживать, и где сказано,что до 01.08 мы обязаны освободить комнату, сдать ключи, по определеным обстоятельствам к маме мы выехать не можем! Неужели ничего нельзя сделать? заключала договор всегда каждый год, я работаю уже 20 лет музработником в детсаду, оплату вношу вовремя!Что же делать?
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
Света жжж |
![]()
Если общежитие находится у предприятия, или у администрации,то они вправе не продлевать с Вами договор.
Тем более, что регистрации по данному адресу у Вас нет, и небыло. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
Северный Ветер |
![]() Цитата:
При негативном раскладе, суд можно ратянуть на гда два - три. Последний раз редактировалось Северный Ветер; 13.07.2009 в 03:38.. Причина: не правильная формулировка |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
оля музручка |
![]()
Была сегодня в колегии адвокатов у нас в Питере, предложили тот же вариант, что и Северный Ветер, оформляем грамотно заявление на имя мэра поселка. ПОПЫТАЕМСЯ!!! Спасибо за участие!
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях