Ответить

Опции темы
Старый 24.07.2009, 19:57   #1
girrl
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Медицинские справки.

Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос тем, кто уже их получил и подал заявление на РВП.
Вопрос в следующем: сами справки из кожно-венерологического, противотуберкулезного и наркологического диспансеров я получила. Там просто на бланке ФИО не болеет/не состоит на учете, и печати и штампы. Так вопрос - мне их в таком виде эти три "бумажки" и подавать вместе с заявлением? Просто смущает в заявлении "сертификат об отсутствии ВИЧ и т.д."
Буду благодарна за ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2009, 20:13   #2
gree
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 81
Поблагодарили 574 раз(а) в 548 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от girrl Посмотреть сообщение
мне их в таком виде эти три "бумажки" и подавать вместе с заявлением?
Нет, Вам эти справки нужно отдать в местное управление ЗО, а там выдадут мед. заключение.
Цитата:
смущает в заявлении "сертификат об отсутствии ВИЧ
А этот документ - отдельно.
Что-то меня терзают смутные сомненья... Вам что, не рассказали разве - куда идти и что где делать? А анализы Вы сдавали? Где вообще проходили медкомиссию?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2009, 20:23   #3
НПо
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А во всех ли городах надо получать мед.заключение в управлении ЗО? Как-то у нас в ФМС ничего не говорят. Отправляют покупать в страховой полис и справку мигранта. Вообще никакие бланки не выдают, все через платные услуги. Или говорят ищите сами в интернете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2009, 20:25   #4
girrl
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от gree Посмотреть сообщение
Нет, Вам эти справки нужно отдать в местное управление ЗО, а там выдадут мед. заключение.

А этот документ - отдельно.
Что-то меня терзают смутные сомненья... Вам что, не рассказали разве - куда идти и что где делать? А анализы Вы сдавали? Где вообще проходили медкомиссию?
О, Господи!
Я была в туберкулезом, где мне дали справку что не болею и на учете не стою(без флюроографии, мне нельзя делать я из жк справку приносила что беременна)
Потом в квд сдала кровь, тоже получила справку что болезнями не болею, и в наркологическом спросила 'всё ли в меру употребляю?' и дали справку что не болею, на учете не стою...
На этом мои долгие и мучительные похождения закончились. Я спрашивала у главврача в квд куда дальше и что делать, он сказал 'всё'. Я даже сегодня поехала заявление подавать, а наш инспектор не соизволил прийти на работу, хоть сегодня по расписанию рабочий день....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.07.2009, 13:07   #5
gree
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 81
Поблагодарили 574 раз(а) в 548 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Потом в квд сдала кровь
Вот на основании этого анализа Вам должны были выдать сертификат. Бывают прецеденты, когда ФМС берет справки без заключения, но сертификат-то должен быть...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ