![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос тем, кто уже их получил и подал заявление на РВП.
Вопрос в следующем: сами справки из кожно-венерологического, противотуберкулезного и наркологического диспансеров я получила. Там просто на бланке ФИО не болеет/не состоит на учете, и печати и штампы. Так вопрос - мне их в таком виде эти три "бумажки" и подавать вместе с заявлением? Просто смущает в заявлении "сертификат об отсутствии ВИЧ и т.д." Буду благодарна за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Нет, Вам эти справки нужно отдать в местное управление ЗО, а там выдадут мед. заключение.
А этот документ - отдельно. Что-то меня терзают смутные сомненья... Вам что, не рассказали разве - куда идти и что где делать? А анализы Вы сдавали? Где вообще проходили медкомиссию? |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А во всех ли городах надо получать мед.заключение в управлении ЗО? Как-то у нас в ФМС ничего не говорят. Отправляют покупать в страховой полис и справку мигранта. Вообще никакие бланки не выдают, все через платные услуги. Или говорят ищите сами в интернете.
|
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Я была в туберкулезом, где мне дали справку что не болею и на учете не стою(без флюроографии, мне нельзя делать я из жк справку приносила что беременна) Потом в квд сдала кровь, тоже получила справку что болезнями не болею, и в наркологическом спросила 'всё ли в меру употребляю?' и дали справку что не болею, на учете не стою... На этом мои долгие и мучительные похождения закончились. Я спрашивала у главврача в квд куда дальше и что делать, он сказал 'всё'. Я даже сегодня поехала заявление подавать, а наш инспектор не соизволил прийти на работу, хоть сегодня по расписанию рабочий день.... |
|
![]() |
#5 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |