| 		

| 
		#1 | 
| 

Юрист 
			![]() Регистрация: 16.01.2009 

Благодарности: 4 

Поблагодарили 396
 раз(а) в 358 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного  | 

Пожалуйста Вам образец искового: 

Исковое заявление об уменьшении размера алиментов В _____________ районный (городской) суд ________________________ области (края, республики) ИСТЕЦ: _____________________________ (Ф.И.О., адрес) ОТВЕТЧИК: __________________________ (Ф.И.О., адрес) Цена иска __________________________ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об уменьшении размера алиментов По решению _______________________суда _____________________ (наименование суда) (субъекта РФ) от "__"__________19__г. с меня взыскиваются алименты в пользу ответчицы ________________________ на ребенка ____________________ (указать Ф.И.О.) (имя, дата рождения) в размере _______________________ части заработной платы. (указать размер части) Кроме того, по решению ____________________суда _____________ (наименование суда) (субъекта РФ) от "__"__________19__г. с меня взыскиваются алименты в пользу __________________________________ на ребенка ____________________ (указать Ф.И.О.) (имя, дата рождения) в размере _______________________ части заработной платы. (указать размер части) Таким образом, общий размер взыскиваемых с меня алиментов превышает установленный законом размер, поскольку составляет _______________________ части моей заработной платы. (указать размер части) В соответствии со ст.81 СК РФ ПРОШУ: 1. Снизить размер алиментов, взыскиваемых по решению _____________________суда ________________ от "__"__________19__г. (наименование суда) (субъекта РФ) и взыскивать с меня в пользу ответчицы ____________________________ (указать Ф.И.О.) на содержание ребенка ________________________________________ _____ (указать имя, дата рождения) в размере _____________________ части заработной платы ежемесячно. (указать размер части) Приложение: 1. Копии решений судов о взыскании алиментов 2. Справка о зарплате истца 3. Квитанция об уплате государственной пошлины 4. Копия искового заявления для ответчика Подпись Дата Последний раз редактировалось Bluesangel; 28.07.2009 в 16:33..  | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 

| 

| 

«Закония» в соц. сетях