Ответить

Опции темы
Старый 21.07.2009, 19:12   #1
Филимонова Я.
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Услуга, которую я не хотела

Заключила договор с интернет-провайдером на услуги, пользовалась интернетом по трафику, потом 1-го октября перезаключила договор на безлимитный тариф. Расчетный период с 1-го числа, 500руб, если на 1-е число месяца денег на счету нет-доступ закрывают, после оплаты включают, но если оплата была позднее, то на это время доступ не продляют и оплату не уменьшают. В марте не успела оплатить вовремя, и решила, что бы не тратить деньги зря, оплачу в следующем месяце 1-го числа. Что в общем и сделала. Пошла на радостях в инет-доступ закрыт. Повонила в тех. под., сказали за мной долг 200руб, оказалось, что 10 октября руководство решило ввести новую услугу-бронирование тарифа анлим 128 и стоит она 300руб(нигде этой информации не было, даже на сайте с описанием ТП, да и сейчас нет). На мои возражения предложили снять с меня все 500руб, и стали ссылаться на то, что под описанием ТП есть строчки о том, что периодические услуги оплачиваются не зависимо от того пользуюсь я ими или нет. При этом нигде нет такого поняти как "периодические услуги" и их стоимость тоже не прописана. Я написала претензию, 30.04 они ее получили, 20 ИЮЛЯ!!! ответа еще не было. Собираюсь подать на них в суд, подскажите, пожалуйста, какие мои шансы и на какие статьи мне можно ссылаться. Заранее всем благодарна!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2009, 11:06   #2
Олегыч
Юрист

Благодарности: 14
Поблагодарили 146 раз(а) в 118 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Филимонова Я. Посмотреть сообщение
оказалось, что 10 октября руководство решило ввести новую услугу-бронирование тарифа анлим 128 и стоит она 300руб (нигде этой информации не было, даже на сайте с описанием ТП, да и сейчас нет).
провайдеры как правило используют договор присоединения, где есть ссылка на подобные услуги, или возможность их введения. И на сайте скорее всего есть эта инфа и тарифы...
Цитата:
Я написала претензию, 30.04 они ее получили, 20 ИЮЛЯ!!! ответа еще не было.
предъявляйте претензии ФГУП Почта России
Цитата:
Собираюсь подать на них в суд
Филимонова Я., собираетесь судиться за 300 руб.?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2009, 18:59   #3
Филимонова Я.
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо! Вот, только я, не верно выразилась. Не почта задержала, а провайдер на мою претензию отвечает уже з месяца.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ