![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
Ситуация такова: Я был одним из учредителем ООО (магазин). 30.12.2008 я вышел. По договорённости мне начали небольшими суммами выплачивать мои доли( чтобы сразу не посадить ООО), после закрытия финансового года и сдачи годовой отчётности мне вручили справку с окончательными суммами расчёта доли( все правильно в ней). Сейчас, после смены главбуха, перестали выплачивать деньги мотивируя тем, что новый главбух нашел ошибку в расчётах( 30% от месячного оборота магазина) и размер наших долей будет существенно уменьшен. Пока нахожусь нремного в ступоре, внезапное свинство со стороны партнёров довольно сильно повлияло. С чего начать разбору подскажите ПЛЗ. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Действительная стоимость доли высчитыввается исходя из данных бухгалтерской отчетности за год в котором произошел ваш выход, если как говорят произл
ошла ошибка, значит данные баланса корректировались и новым бухгалтером должен быть сдан кооректирующий баланс в налоговый орган. Вам нужно выяснить, если этого не было, значит вас обманули. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях