![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня 12.15.4 обгон по встречке. В МС проиграл, но это и ожидалось. А в районном не ожидал - так хорошо подготовился, 4 часа рассматривали и потом вся та же мотивировка, что и в МС - "нет оснований не доверять, в протоколе в номере машины неверно указанный регион - это описка, жена свидетель - лицо заинтересованное, раз протокол составили, то значит событие было, а фальсифицированные доказательства мы типа вообче не рассматривали."
В рьщем хочу пободаться, но не блыо до сих пор опыта обращения выше районного суда. ПОнимаю, что надо идти в городской СПб. Но не нашел в инете образца жалобы и так и не понял какого типа жалоба - надзорная? Если есть образец - скиньте. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]() Цитата:
Не знаю, есть ли там именно надзорная, но посмотрите в разделе: Образцы документов. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
К названию требования есть? Типа Аппеляционная жалоба, жалоба на постановление (решение), надзорная жалоба. Или отсутсвия такого уточнения в названии жалобы не есть основания для ее отфутболивания?
На чье имя писать в шапке: ПРедседателю городского суда СПб, в Президиум, просто в городской суд? Я в инете 3 дня рылся - несмотря на мой опыт подготовки ко всем этим боданиям не нашел по городскому обжалованию чего-то толкового. А в разделе "Образцы документов..." еще вчера посмотрел - нет там. И еще - копии решений, постановлений надо заверять в суде. Районный заверит решение МС? ИЛи туда переться? |
![]() |
#4 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Особо нет, но если хотите, то можно:
Жалоба в порядке надзора (Надзорная жалоба) на постановление по делу об АПН от... и решение ..... районного суда СПб от... Цитата:
Цитата:
А еще лучше Консультант плюс посмотреть, там и образцы бывают. Это необязательно (КоАПом такое не предусмотрено), но некоторые председатели почему-то требуют, почему не знаю. |
||
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Спасибо. Последнее - что просить в конце? Отменить Решение районного? Решение и Постановление?
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]() |