![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите, пожалуйста. Я прописана по адресу ОВД нашего города, мать, сотрудник этого самого ОВД постаралась. 5 лет назад сказала меня выписаться из квартиры, у нас с ней был серьезный конфликт. Я от большого ума и выписалась. Помню, что подписывала листки убытия-прибытия, про заявление не могу вспомнить, было оно или нет, т.к. находилась тогда в состоянии сильного стресса. Месяц была БОМЖем, потом меня прописали в ОВД. Она говорила , что поставила меня на очередь на жилье, впоследствие выяснилось, что это не так. Квартира матери неприватизированная. Узнавала у юристов в администрации города, сказали, что это нормальное явление, такое же как, например, прописать военнослужащего на корабле по месту службы при отсутствии жилья. Только я никак не пойму, чего здеь нормального, в отделе милиции нет жилых помещений!!! Еще волнует, если я решу родить ребенка, каким образом я его пропишу по своему месту жительства? Видимо никаким...Собственно, вопрос. Можно ли каким-то образом восстановить регистрацию по месту жительства?
Последний раз редактировалось Lalambra; 06.08.2009 в 01:37.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях