![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Случай таков:
День 1, 16.00 Проживаю на съемной квартире с гражданской женой и ее 10-месячным грудным ребенком Жена ушла гулять с ребенком я делал косметический ремнот дома выпил одну бутылку пива, сходил в магазин купил еще 2.0 пива позвонил жене сказал чтобы приходила вместе попить....выпили с ней на двоих 2 литра... День 1, 20.00 уехал на встречу единомышленников в кафе находился там до тех пор пока туда не приехала жена и мы решили пойти к моим родителям посидеть немного.... День 1, 22.00 сидели на кухне с мои отцом и женой, позже пришла родная сестра, пили пиво в какой то момент жена начала предявлять мне факты измены, когда решили уходить она уже была на взводе (свидетели отец и сестра) День 1, 00.00 по дороге домой на такси началась словесная перепалка и ссора, я вышел из машины и пошел пешком один чтобы успакоится....пришол домой через некоторое время пришла жена... скандал продолжался....началась истерика жены с оскорблениями обвинениями в изменекриками воплями....я решил уйти переночевать к родителям, чтобы все успакоилось и не было хуже...когда истерика усилилась я один раз ударил ладонь по лицу чтобы она успакоилась....после этого началась потасовка она бросалась на меня с кулаками царапала била по лицу, я начал обороняться (защищать руками лицо, хватать ее за руки чтобы утихомирить, пару раз отмахнулся и попал по телу....специально бить не хотел....оттолкнув один раз она споткнулась и упала (до этого случаю у нее в течении месяца болел копчек, садиться было больно и вообще тревожил он ее, свидетели есть) после того как упала она сказал что опять заболел копчек но встала и продолжила нападки плюс начала кидать в меня мои вещи которые находились в квартире.....потом взяла грудного ребенка и одной рукой держала его а другой продолжала бить меня, в этот момент я вообще не сопротивлялся чтобы не навредить ребенку) День 1, 00.30 успел схватить документы и выйти из квартиры....направился домой День 1, 00.45 пришел домой к родителям (сестра меня видела что я дома) положил сумку с документами День 1, 00.50 пришел к соседу, там в компании 5 человек пробыл до 03.00 после чего пошел домой спать.... День 2, 12.00 пришел нарадя милиции, забрали в отделение сказали что написано заявление о побоях.... Жена была у медиков все синяки были зафиксированы....плюс травма копчика (которая была уже давно) Я написал обяснение, тоже зафиксировал свои ссадины синяки на руках (там где защищался подтеки) разодраные руки живот и спину.... в объяснении написал что все тоже самое что выше изложил указав что ударил ее болше 2 раз (по лицу ладонь и на отмаш руками по телу) мне предъявили что бил ногами я такого не припоминаю....это наговор.... Подскажите как себя теперь вести на допросе у дознавателя, какую линию поведения выбрать и как попытаться сделать так чтобы уголовное дело не возбудили???? Заранее благодарен за совет....извиняюсь за сумбурность и опечатки...пишу ночью....был тяжелый день.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Иван Владимирович Р,судя по травмам супруги, будет 116-дело частного обвинения-возбуждается по заявлению потерпевшего мировым судьей...В ВУД в дознании наверняка откажут и разъяснят порядок обращния к мировому судье..
Что делать...житейский совет-мириться... Дабы укрепить позицию обоюдки-писать встречку о побоях.... |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Какие мои перспективы в целом??? Как себя вести на повторном допросе??? т.е. Вы предлагаете написать ответное заявление о побоях???? Помирится тяжело я к ней доступа не имею, позвонить не могу, сейчас живем у родителей, каждый у своих..... что мне сейчас делать????? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях