![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 89
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Прошу совета. На основании Постановления главы города «О предоставлении в аренду земельного участка» и Договора аренды 25.07.2006 года мне переданы в аренду с множественностью лиц земельный участок из земель категории «Земель поселений», для застройки мансарды, на участке имеется нежилое строение. До настоящего времени я исправно платила аренду, готовлю проект на строительство, который почти готов и за который заплатила аванс 30% стоимости, проведены геодезические работы, т.е. с моей стороны приняты все меры, чтобы со мной не расторгли договор аренды как за не использование земли по назначению. В июле 2009 года на моем участке начало разворачиваться капитальное строительство. Я обратилась с вопросом ко всем инстанциям за тем, чтобы мне объяснили : кто произвел самозахват, но к сожалению ответ из 3 получен только один и тот очень туманный. Я написала заявление на расторжение договора аренды в связи с тем, что дальнейшее действие договора невозможно, потому что: на арендуемом мною участке ведется самовольная реконструкция и я в значительной степени лишилась своего права, на которое рассчитывала при заключении договора , как арендатор. Глава города вынес проект постановления с которым меня ознакомили. Но оно составлено таким образом, что я якобы по своей воле расторгаю договор, а не потому, что мои права нарушены! Как мне дальше поступить? Могу ли я отказаться от подписи в постановлении? Каким образом мне вернуть деньги , уплаченные за аренду раньше и за проект? К кому обращаться для разрешения данного вопроса? Заранее благодарна всем за помощь. Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.08.2009 в 20:00.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях