Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 2
раз(а)
Olga-St |
![]()
Svetix, добрый день.
Со сменой гены не сталкивалась...у меня другие вопросы по перегистрации. На прошлой неделе была на консультации в 46. Много чего интересного услышала. Но нас конечно же растроили, потому что все хотеле сделать перегистрацию одновременно с изменениями. Совет: Вы сначала приведите все в соответствие с законом по новой 13, а потом уже спокойненько гену меняйте. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2482 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.06.2009
Благодарности: 0
Юлия Арт |
![]()
Господа!
А новые формы уже утверждены?Кто знает? ато нам нужно ввести нового уч-ка, а нотыриусы всё притормозили |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2483 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Asalbi |
![]()
Юлия Арт,еще не утверждены
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2484 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.04.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
sokrat |
![]() Цитата:
2. Решение об учреждении ООО не надо. 3. Лучше сделать новую редакцию устава (в уставе просто много изменений будет. Устав становится безличным, выход участника из общества меняется, уступка доли и тд) Поэтому полагаю, что надо сделать новый устав. 4.В нашей налоговой список участников не требуется. На форуме уже выкладывали пример списка участников. Можете посмотреть, если не найдете, я пороюсь у себя. 5. Необходимые документы: - заявление 13 001 (новую форму, которая размещена на сайте налоговой) заверенную у нотариуса. - Если один участник, то решение единственного участника об утверждении новой редакции устава в целях приведения его в соответствие с положениями нового фз. - Уплатить гос пошлину 400 рублей. - Соотвественно новую редакцию устава. - Письмо о выдачи копии устава после регистрации (в нашей налоговой подается одновременно с подачей изменений), как у вас не знаю. К этому письму прикладывается копия устава, платежка на 200 рублей (если заказывается 1 копия устава). Ну, помоему это все. ![]() Последний раз редактировалось sokrat; 20.08.2009 в 09:39.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2485 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
кирилл99 |
![]()
Пожидаева Мария, спасибо большое! Но вчера ездил на консультацию в 46-ую, вроде как разобрался. Спасибо еще раз.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2486 |
Пользователь
экс-Пожидаева ![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 19
раз(а) в 16 сообщениях
Грибанова Мария |
![]()
Sonar, ИИррииннаа, sokrat, только утром съездила в нашу налоговую. Там на стенде всё расписано. Касательно копии устава и госпошлины звучит так:
"устав - 2 экз. При необходимости получения копии Устава предоставляется письмо на имя начальника инспекции и подлинник банковского документа (200руб)". По логике вещей - это для заверенной копии нужна госпошлина. А иначе один из экземпляров должны вернуть автоматически. По крайне мере, мне так наша главбух разъяснила. А она давно со всем этим связана. Еще обратила внимание на такую вещь "документы подаются в течение 3 дней с даты утверждения изменений. Иначе может быть наложен штраф 5000 руб. п.3. ст.14.25 КоАП РФ" ![]() sonar, что касается списка участников - то это внутренний документ организации и подлежит проверке только в случае прихода самих проверяющих в организацию. Каким образом его вести - личное дело ответственного. Главное, чтобы в нем отображалось то, что требуется законом. Ст.31.1. 312-ФЗ |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2487 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 16 сообщениях
Грибанова Мария |
![]()
Лариса К.,еще нет. Но у самой одна такая фирма есть - потерянная и в беспорядках. Мне как передали - я до сих пор в шоке!
![]() Изменения должны вносится, насколько я поняла, по 14 форме. Частично ее заполнила. Но притормозилась. Сейчас "порядочные" фирмы сдам в налоговую. А потом эти завалы буду разбирать. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2488 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.08.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Саня 88 |
![]()
Вопрос появился... В полученной выписке нет сведений о генеральном директоре. Только его фио. что теперь? мне надо его поменять. если я сдам документы то значит оштрафуют на 5000??? или все нормально?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2489 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 16 сообщениях
Грибанова Мария |
![]()
Лариса К., вот, пришлось срочно осваивать 14 форму по внесению изменений в ЕГРЮЛ паспортных данных.
Так что удастся всё вместе отнести нотариусу! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2490 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Колядова Надежда |
![]()
Много всего интересного. Может повторюсь, но ответьте пожалуйста, как действовать если один из учредителей ООО переименовался 23.04.09? (Работала раньше по уголовной специализации - в гражданской 0)
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях