![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Красноярский край / Казачинское (Красноярский край)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как разрешить ситуацию между мной и МУП КХ. Воюю с МУП КХ более 4,5 лет. Качественные услуги не предоставляют, а оплачивать требуют полностью. Если хочешь погасить какую-то одну услугу, то оплаченные деньги раскидывают по всем долгам и все равно долги будут висеть по всем услугам, вот я и не плачу. За 4,5 года температура по отоплению колебалась от +9-16 и лишь в период самых сильных морозов в 2005г. до +18(всего неделю). Управляющий МУП КХ отключил мне холодную воду. Я знаю, что КХ могут ограничить или прекратить подачу коммунальных услуг, но не по воде и не по стокам. В суд на меня за задолженность не подают. Вопрос - почему не подают в суд и не усматривается ли здесь ст."Самоуправство"? Помогите разгрести этот бардак!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 49
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
для разгребания бардака есть хорошая метелка - называется прокуратура. напишите туда заявление и ждите ответа, на основании которого будет видно какие вам далее предпринимать меры.
относительно оплаты коммунальных услуг, если все так как вы говорите, то вы имеете право обратиться с заявлением в суд. рекомендую обратиться к адвокату, который поможет с составлением заявления. практика по аналогичным делам есть и она на вашей стороне. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 91
раз(а) в 83 сообщениях
![]()
как Вы наивны.Заявителю разъяснят про возможность обращения в самый гуманный суд и все.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях