![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый всем день!
Меня интересует мнение специалиста вот по какому вопросу - допустим владелец жилья -дом, часть дома, квартира,- решил сдавать свою недвижимость квартирантам. То что квартиранты ,,ускорят,, износ имущества не имеет смысла даже обсуждать. И у владельца жилья есть право заключать с квартирантами или письменный договор - или устный --на его выбор, главное в этом вопросе - это своевременная уплата налогов с чистого дохода - если налог в этом случае не платить -квартиранты начнут шантажировать - себе дороже будет. Поэтому я написание или ненаписание договора с последующим его заверением свьязываю совсем с другими причинами. Суть вопроса - когда владелец жилья вместе с квартирантами прибудет в страховую кампанию и там возьмет типовой договор - на какие аспекты договора надо обратить внимание в первую очередь - что заставить вычеркнуть и что предложить довнести в договор? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я просто спрашиваю - о подводных камнях, в случае заключения в страховой кампании договора о гражданской ответственности квартирантов,
другими словами - почему то называют еще так - ответственность перед третьими лицами - , это на форуме я сообщил, что это будут квартиранты - а в СК - это необьязательно говорить - проживать в чужой квартире можно по разным причинам. И главное -дело будет происходить в Украине. |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]() |
|