![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток всем.
Пишу впервые, совсем не имею опыта в подобном и возможно все еще нахожусь под шоком от случившегося со мной. Так что, если что не так заранее извиняюсь. Уголовное дело еще не завели. Находиться в стадии когда участковый только собрал первые показания. А я первый день как выписали из больницы. Жил с женой 22 года. Скандалили, в основном по ее инициативе. Своиство ее характера, чем я лучше к неи, она понимает это как слабость и "ноги на стол". Я 2-3 раза в год пью запоем 2 недели. Первого августа вся моя жизнь перевернулась. Я пришел домои. Выпил. И крепко заснул на диване. Проснулся от сильнеиших ударов в область половых органов. На мне снизу ничего небыло. От боли потерял сознание. Очнулся от ее криков и истерики. Все ее лицо было искажено, ее трясло. Она лезла обнимать меня еще лежачего и ничего не понимающего, с криками " я тебе там так все разбила....такое сделала..и меня посадят..". Я стал успокаивать ее. Вокруг было много крови. Половые органы были сплошнои синяк и снизу машонка разорвана вклочья. Вызывали скорую. Она не пришла в больницу за эти 20 дней, трубку не снимает, как и раньше, сама не звонит. Из дома ушла вместе со своими вещами и докуиентами на квартиру. Участковый пришел днеи через 8-10 Я дал обьяснения как все было. Участковый как-то не очень активно все делает. Сегодня я первый день из больницы. Смотрю на себя и в шоке. Доктор в больнице говорит с каким то садизмом все сделано. На теле есть еще какие-то царапины даже не знаю от чего. Будет ли функционировать полностью мужскои орган, пока неизвестно. Она хладнокровно все отрицает. Был бы признателен, если кто-то откликнеться и порекомендует как правильно быть в моеи ситуации. Спасибо. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 23.08.2009 в 20:14.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 49
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
тут следует ждать заключение экспертизы....
одно дело - обвинение частного порядка... другое дело - публичное обвинение... |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Точно знаю, у человека причинившего мне повреждения есть близкие связи в органах правопорядка.
Учитывая, что повреждения нанесены умышленно с особои жестокостью, и сам харрактер травм довольно унизителен для меня. Я хотел-бы все, с самого начала сделать правильно и по всеи строгости наказать того кто это сделал. Предьявить иск за возмещение причиненных мне моральных и физичечских травм, если возможно. ps. В первом сообщении я забыл написать, поводов никаких небыло. Мы не ссорились, я в ее сторону даже не дышал. Единственная моя вина, что я был пьяный , а она не любит пьяных т.к. "насмотрелась" на своего папу. |
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() Цитата:
![]() В вашем случае не мешает позволить органам правопорядка собрать доказательства, подумайте чем Вам нанесены повреждения и где эти предметы могут находиться. Поговорите с соседями, может они помогут, согласятся быть свидетелями, что когда этот кавардак начался Вы дома были вдвоем с женой. Свидетелями могут быть врачи скорой помощи, которые первыми приехали, может они видели следы крови на наружной стороне обуви Вашей жены, либо заметтили какой-нибудь предмет. |
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Т.к. колооли много обезбаливающих и антибиотиков, голова работает при этом хуже. Я накидал конспект для себя. Он его взял и попросил устно говорить , без бумажки. Ничего не обьяснил, как будет все происходить. Есть свидетель , с которым я встретился около подьезда перед тем как поити домои. Больше никого. В доме все следы убраны. И пропали общие документы на правообладание квартирой. Это как расцениваеться, если без моего ведома, жена хватает свои вещи и общие документы? Если можно узнать, в течении какого срока участковый обязан направить на суд.мед.экспертизу и затем принимать дальнеишее решения? |
|
![]() |
#7 |
Модератор
Платные консультации:
1000 р.
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Участковый вообще мало что охотно делает, у него бумажной возни и без того навалом.
То, что ваша жена хватает документы никак не расценивается, скажет схватила в панике и что? А вообще это косвенное доказательство вины, раз испугалась, забрала документы, уехала, спрашивается зачем, значит причастна. Квартира чья? Совместно нажитая? Как насчет врачей? |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
После операции , сказали, что еще немного и ...того. Сначала я отказался от операции, дали написать расписку в том, что беру ответственность на себя за последствия. Но говорили, что если не сделать операцию, то скореи всего возможен летальный исход. Испугалась она сразу очень сильно. Потом видимо кто-то посоветовал не идти ни на какои контакт. На квартиру деньги зарабатывал и копил я и дозанимал у родителей. Свои она тратила на себя. Как это считается , совместно нажитая? |
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. 2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства. Статья 39 СК. Определение долей при разделе общего имущества супругов 2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи. |
|
![]() |
#10 |
Модератор
Платные консультации:
1000 р.
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Я объясняю, чтобы не делить квартиру надо доказать, что зарабатывали на нее Вы и деньги занимали у родителей. Врачей, я имел в виду как свидетелей, то есть санитаров, которые приехали на место. Обращайтесь в прокуратуру с заявлением (причинение вреда здоровью тяжелой степени) со справкой из больницы, показания пусть запрашивают у участкового, поинтересуйтесь по поводу экспертизы, ее лучше делать по свежим следам. Судя по всему экспертизу Вам никто предлагать не собирается.
Переговорите со свидетелем, попросите его описать то, что он видел и слышал на листе бумаги за его подписью и приложите к заявлению. Если откажется можете и без него, только уточните сможет ли он давать показания если потребуется. |
|
|
«Закония» в соц. сетях