Ответить

Опции темы
Старый 23.08.2009, 22:41   #1
Sonic86
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обвиняют в краже телефона!

Вчера пошел на рынок Юнона в городе СПб, чтобы сдать в ремонт свой сотовый телефон. Выбрал место и сдал в ремонт и тут же спросил у продавца телефон с двумя сим картами. Показали один я вернул показали другой я тоже вернул и пошел гулять по рынку. Через 40 минут я возращаюсь за телефоном который должен был отремонтирован. Так мне говорят что он не починен и плюс на меня вешают кражу того телефона который я смотрел. Продавцы начали угрожать а их в ларьке было трое, (хотя сами по ларьку искали... типо мог куда-то закотиться), позвали ещё продавцов с других ларьков и все начали давить на меня то что я украл. Начались угрозы в мой адрес, я не долго думаю быстро вызвал милицию, пока было еще спокойно. Потом пришел один из службы охраны и тоже начал угрожать и хотел насильно вывести из павильона с ларьками, но я ему сказал что я милицию вызвал в этот павильон. Он вроде чуть по остыл, но всё равно вывел насильно сказав что идём в службу безопасности рынка. Уже там он попросил вынуть всё из карманов, украденого мобильного он не нашёл. Отвёл к начальнику службы охраны, там я рассказал что было. В итоге приехала милиция на одной машине и оперативник на другой своей машине. Снова досмотрели меня и повезли в отдел. Потерпевшая сторона начала писать заявление о краже а я сидел внутри отдела, хорошо что у меня не изъяли мои вещи и не посадили в обезъяник. С меня сняли отпечатки и сфоткали. (Зачем это???) Спустя 2,5 часа пришёл тот опер который приехал на мой вызов и начал давить что я украл и типо нашлись те кто у меня его купил. Но я говорил что я его не крал. В итоге он написал объяснительную то что я брал смотреть и вернул после этого он меня отпустил. На этом рынке множество телефонов ворованые, он даже марку украденого телефона не знает только модель, а его индификационный номер и подавно!!!! Я хочу спросить что будет дальше со мной? Ляжет ли это дело в мою личную жизнь, я о том что если снова произойдет какое то правонарушение, не скажиться ли мне эта???

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 23.08.2009 в 22:58..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2009, 08:52   #2
Urison
Пользователь

Благодарности: 137
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сказаться не скажется. А по рынкам с телефонами лучше пока не ходить. Это "развод" чистый, так дела делаются у нас в стране. То, что Вы вызвали милицию-правильно. Отпадают вопросы сразу многие (если вызвали, значит нечего было боятсья и т.д.) Опер тот видимо "кормиться" с рынка, поэтому ищут лохов, чтобы не продавцов закрывать, а людей со стороны. Если будут еще какие-то угрозы или такскания в милицию, пишите в прокуратуру о незаконных действиях сотрудников, о давлении и. т.д. Будьте аккуратны и бдительны.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2009, 09:33   #3
Sonic86
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

спасибо за совет))))почему такое предположение что не скажиться?
и мне тоже сказали что это развод только из уст знакомого опера!!! сегодня этот знакомый опер будет проверять дейтильность того опера который меня допрашивал и тот рынок с ларьком!!!! у него чин просто по выше, чем у того районого!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2009, 09:49   #4
Urison
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Потому, что никаких привлечений административных не было, была проверка по большому счету. По базам Вы нигде не проходите. А насчет того, что будет проверка-приятно слышать! Надеюсь, что все получат по заслугам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2009, 10:17   #5
Sonic86
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мне тоже приятно слышать про это, просто тот опер первый раз слышет о таком, говорит наверно новая тема развода для того района!!!
Он как бы за ИДЕЮ помочь!!! хочет выеснить что это было!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2009, 11:00   #6
Urison
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если не составит труда, дайте знать, как продвинутся дела

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 00:37   #7
Sonic86
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Короче позванил и сказал что у них действительно украли. типо произошла какая то неразбериха а я последний сморел. А почему со мной опер работал т.к. ему нужно было оработать вызов по 02, я же позванил

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 08:31   #8
Urison
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ясно. Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ