Ответить

Опции темы
Старый 25.08.2009, 11:08   #11
alex51
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ох уж эти гаражи!
чем-то похожая история:при советах место под гараж решением исполкома выделено инвалиду,при своей жизни он продает его соседу и из документов-только расписка о получении денег.Сосед,в свою очередь,в 1994-году,т.е.через 10 лет владения, при отъезде в др.страну
продает гараж мне тоже под ден.расписку.Итакасписки и решение исполкома на выделение земли инвалиду- у меня ,гараж,стоящий в ряду 10-и таких-же-у меня,бывшие владельцы на небесах,что делать с оформлением не знаю!? помогите разобраться в ситуации!
с уважением А.И.В.

Последний раз редактировалось Bluesangel; 26.08.2009 в 13:41..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 11:31   #12
Регион
Юрист

Благодарности: 402
Поблагодарили 400 раз(а) в 368 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alex51 Посмотреть сообщение
бывшие владельцы на небесах,что делать с оформлением не знаю!? помогите разобраться в ситуации!
Наследники тех, кто на небесах, подают иски о включении в наследственную массу гаражей. Затем у нотариуса получают свидетельство о праве на наследство на гаражи, затем продают Вам (в лучшем случае) или кому захотят

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 18:13   #13
Rammstein
Заблокированный пользователь

Благодарности: 24
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alex51 Посмотреть сообщение
ох уж эти гаражи!
чем-то похожая история:при советах место под гараж решением исполкома выделено инвалиду,при своей жизни он продает его соседу и из документов-только расписка о получении денег.Сосед,в свою очередь,в 1994-году,т.е.через 10 лет владения, при отъезде в др.страну
продает гараж мне тоже под ден.расписку.Итакасписки и решение исполкома на выделение земли инвалиду- у меня ,гараж,стоящий в ряду 10-и таких-же-у меня,бывшие владельцы на небесах,что делать с оформлением не знаю!? помогите разобраться в ситуации!
с уважением А.И.В.
Последний раз редактировалось alex51; 23.08.2009 в 23:58..
я бы на вашем месте избавился от гаража , год назад я так и сделал . Не знаю как в вашем регионе , а у нас с такими документами будут отфутболивать . На мой взгляд , расписки и решение исполкома на выделение земли инвалиду это правоустанавливающий документ , должны оформить землю в собственность. Сходите в местную УФРС и Роснедвижимость , проконсультируйтесь.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ