Ответить

Опции темы
Старый 25.08.2009, 08:38   #21
Gasman
Юрист

Благодарности: 9
Поблагодарили 142 раз(а) в 134 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Evil Angel Посмотреть сообщение
В данном случае любые попытки действовать по закону приведут к еще большим насмешкам и со стороны других одноклассников
Так это тот самый "правовой нигилизм", о необходимости преодоления которого так долго говорил наш Президент. Что поделать, если большинство наших сограждан считает любое обращение в гос. органы стукачеством и вообще чем-то постыдным. Кстати, а сколько детишкам лет? Одно дело 10, другое 16.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 10:25   #22
arseniysamoylov
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые господа! Сейчас я вам все поясню. Девочке 16 лет. Парня этого вообще нет. Ее так домогались еще давно,когда мы с ней знакомы небыли. Сейчас она переходит в другую школу. И боюсь что будет тоже самое,т.к. это случай не редкий. Сам когда в школе учился видел такое. Она не моя дочь! Она моя девушка,можно сказать невеста. Естественно мне этим малявкам нет проблем накостылять. Но в таком случае у них будет повод на меня в милицию подать, т.к. если бить начну, то сильно. Да и всегда я был против варварских методов решения проблем. Я западник, психолог, считаю что все надо решать законно и цивилизованно. А также, что психологическая атака сильнее, чем физическая. Что подтверждает здесь описанный случай, когда физическая атака родителей не помогала. Синяки заживут, а эмоциональная память - она самая стойкая. Он до конца жизни будет помнить как его с родителями в детскую комнату милиции водили. А иначе он когда вырастет будет и к женщинам-коллегам приставать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.08.2009, 21:09   #23
Mihas02
Юрист
Тетрис Champion, Змейка Champion, Астероиды Champion, Chopper Challenge Champion

Благодарности: 346
Поблагодарили 242 раз(а) в 226 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от нэко Посмотреть сообщение
Раве что побои или легкий вред здоровью - но и это вряд ли.
Ни о каком легком вреде здесь и речи быть не может. Побоев тоже не будет, их тем более надо зафиксировать. А что если это ст.130 Оскорбление, выраженное действием (шлепок). Ведь оскорбить можно не только словом, но и жестом и т.д. Хотя и это вряд ли. Но унижение чести и достоинства ведь есть, да и форма неприличная.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.08.2009, 21:31   #24
Стоун
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 83 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от arseniysamoylov Посмотреть сообщение
Ее так домогались еще давно,когда мы с ней знакомы небыли. Сейчас она переходит в другую школу. И боюсь что будет тоже самое,т.к. это случай не редкий.
Думаю, что прежде всего надо с девушкой разобраться. Очень странно, что чуть ли не с детского сада ее все хотят. Ответ напрашивается один: она сама провоцирует эту ситуацию (манера одеваться, поведение). Почему-то, красотой одних восхищаются, а других, при прочих равных условиях, хватают и шлепают по выступающим частям тела. Полагаю, что следующим этапом будет "износ" (конечно же с ее слов) и, классическое, "он сам пришел, не виноватая я!".

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ