Ответить

Опции темы
Старый 29.08.2009, 15:10   #1
serg1805
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 12.15 ч 4 КоАП

Лишили прав без меня , в протоколе указали 173 участок а лишили в 175 знать не знал об этом , лежал в больнице с переломом ноги , по этому поводу написал апелляционную жалобу ,рассмотрели постановление отменили и вернули в 175 уч на перерассмотр , планирую подкрепит к делу справку с места работы о примерном повидении и небходимости в авто , как правильно обозвать эту справку и как составить ? есть ли у меня шансы ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.08.2009, 17:55   #2
Алексей83
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В инете выкопал
ХАРАКТЕРИСТИКА – ХОДАТАЙСТВО

На ФИО,
198- года рождения, русского,
образование – высшее, водительское
удостоверение 66 АК № 111111

ФИО работает в ООО «Рога и копыта» около года в качестве наглядного пособия после окончания Уральского Университета Рогов и Копыт по специальности организация перевозок рогов и копыт. Его работа связана с постоянными разъездами. Водительский стаж исчисляется с октября 2348 года.
За время работы на предприятии ФИО зарекомендовал себя как ответственный, трудолюбивый, исполнительный и инициативный специалист. По характеру коммуникабельный, нашел общий язык с членами нашего коллектива.
ФИО., 18 мая 2356 г. в 17=50 был задержан инспектором Управления ГИБДД старшим лейтенантом Филипповым А.Р. при не предоставлении преимущества в движении т/с, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения с одновременно включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом (протокол об административном правонарушении №1111111 от 18.05.2356).
Учитывая, что ФИО совершил подобное административное правонарушение впервые, и заверил коллектив, что впредь как участник дорожного движения будет более внимателен и не допустит повторения подобной ситуации, а также учитывая острую производственную необходимость в постоянном использовании ФИО автомобиля, просим Вас не лишать его водительских прав, а ограничиться штрафными санкциями.
Другая:
Начальнику отдела ГИБДД
УВД г.Екатеринбурга

От ЗАО «Кошкина радость»

Х О Д А Т А Й С Т В О

Просим рассмотреть материалы дела об административном правонарушении Ивановой Ирины Ивановны, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.9. ч 4 КоАП РФ. Принимая во внимание положительную характеристику Ирины Ивановны как обязательного и исполнительного работника, а также необходимость постоянного использования автомобиля в силу должностных обязанностей, просим выбрать наказание не связанное с лишением водительского удостоверения, а ограничиться наложением денежного штрафа.

Региональный менеджер
ЗАО «Кошкина радость»
Петров П.П.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.08.2009, 18:43   #3
Кац Александр Викторович
Пользователь

Аватар для Кац Александр Викторович

Благодарности: 33
Поблагодарили 129 раз(а) в 113 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serg1805 Посмотреть сообщение
есть ли у меня шансы ?
Есть. Но не по пути ходатайства-характеристики.
Признание вины повлечёт как минимум лишение права управления на 4 месяца.
Если выложите материалы дела, то возможно укажу путь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2009, 00:44   #4
serg1805
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кац Александр Викторович,
могу в краце расказать , все выкладывать повторяется одно и тоже , соглашаться не собираюсь , на первое заседание не смог явиться по двум причинам - 1 инспекторы в протоколе и в повестке указали ном судебн участ 173 а лишили прав в 175 ом это в другом городе 50 км разница и 2 находился в больнице с переломом ноги , звонил и предупреждал в 173 уч , далее узнал путем самостоятельных поисков и звонков что меняуже лишили , по этому поводу написал жалобу , приняли и было заседание опять в другом городе разница 45 км присутсвовал лично ,давил планку на то что был вынужден так сделать потомучто не дали встроится в ряд и очутился с прервистой на сплошной (дорога двух полосная - лесополоса прямая ) , к протоколу приложили видеофиксацию на которой реально ничего не понятно и номеров моих нету , по выражению лица судьи понял что она тоже ничего не поняла , постановление отменила признала что нарушили мои права в том что должным обрзом меня не известили и отправила дело обратно в уч 175 на перерассмотр ! в протоколе под статьей не подписался !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2009, 01:24   #5
Кац Александр Викторович
Пользователь

Аватар для Кац Александр Викторович

Благодарности: 33
Поблагодарили 129 раз(а) в 113 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serg1805 Посмотреть сообщение
[B] вынужден так сделать потомучто не дали встроится в ряд и очутился с прервистой на сплошной (дорога двух полосная - лесополоса прямая ) , к протоколу приложили видеофиксацию на которой реально ничего не понятно и номеров моих нету .... на перерассмотр
Пускай грубо, но зато честно: ещё раз раскажите в суде эту историю - прав вам не видать месяца так четыре...
на перерассмотр - с такой правовой юр подготовкой вам ничего не светит.
Поскольку выложить сканы материалов дела в нете для вас является разглашением персональных данных, а для меня важна каждая запятая в них, то обратиться вам придётся к Защитникам или адвокатам...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2009, 09:53   #6
Lady in White
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кац Александр Викторович,
В Вашем сообщении сквозит такая уверенность))))) вот в моей теме - все до запятой изложено. Если Вас не затруднит - может посмотрите? Там есть некоторые сложные для меня вопросы, которые без помощи - не решить.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ