Ответить

Опции темы
Старый 01.09.2009, 13:23   #1
Manka
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вопрос по автошколе

Сложилась такая ситуация: с инструктором по вождению возник серьёзный личный конфликт из-за того, что он пытался заставить меня расписаться за несуществующее занятие. От него лично была высказана угроза, что теперь мне будет крайне тяжело сдать внутренний экзамен. Из-за конфликта инструктора поменяли. Однако сейчас мне сообщили, что принимать внутренний экзамен по вождению будет тот самый инструктор, с которым у меня конфликт и который мне угрожал. По словам (устно по телефону) зауча автошколы это мои личные проблемы и они не намерены этот вопрос решать. Данный инструктор в настоящий момент заменяет главного мастера (тот находится в отпуске). Скажите, пожалуйста, защищает ли меня какой-нибудь закон в данной ситуации? Имею ли я право требовать замену экзаменатора либо присутствие другого лица (члена комиссии) в машине во время сдачи экзамена?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2009, 18:23   #2
Eugina
Модератор

Благодарности: 26
Поблагодарили 150 раз(а) в 145 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А внутренний экзамен сдавать обязательно? Я когда в автошколе училась, просто по окончанию курса взяла оттуда справку о прохождении (т.к. пытались вымогать деньги на сдачу экзамена)и сдавала непосредственно в МРЭО ГИБДД области. Права получала в 2007 году

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ