![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь. Мне сейчас 21 год, живу в Москве. В 13 лет была неприятная история когда мы играли в ножечки на земле (думаю все играли в это, когда ресуешь на земле круг и пытаешся оттяпать територию противника кидая ножечек в землю) после игры я положил нож в карман лезвием вверх чтобы не прорезать карман и забыл об этом и потом когда мы начали дурачиться во дворе (типа бороться) я попытался перекинуть парня через бедро не подумав что там нож. В итоге все обошлось более менее нормально, его зашили, он даже кажется не подавал заявления, меня отпустили без суда и следствия как говориться как несовершеннолетнего. Это все происходило в другом городе. Собственно вопрос в том может ли это мне помешать при поступлении на работу при прохождении службы безопасности фирмы (они ведь подают запрос в МВД). С одной стороны инцедент крайне не лицеприятный, с другой неужели эта детская глупость может мне убить все шансы попасть в более менее нормальную фирму. Никаких других приводов не задержаний у меня небыло. Да и поидее небыло даже суда а значит и разглашение этого нарушение моих конституционных прав, разьямните пожалуйста.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
indigo, не думаю, что вам стоит этого опасаться
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну всетаки хотелосьбы узнать механизм действий архивов касательно подобных инцидентов. Остаются ли подобные запяси или они через какоето время уничтожаются (этож не судимость какаянибудь) и имеютли право если эти данные остаются разглашать их хотябы для техже СБшников
|
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
indigo, чтобы говорить о сроке хранения данных, надо знать, какие именно данные есть. По вашим словам никакой информации в милиции про вас нет.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо успокоили
![]() |
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
все взаимоотношения различных СБ фирм с МВД и ФСБ сугубо неформальные и находятся вне правового поля.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях