![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я обратилась в суд с иском на взыскание алиментов на граданскую жену,если она в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет!
на беседе судья дала понять,что вынесеет положительное решение,если представлю ей ссылки на нормативные акты для положительного решения моего дела!ситуация такая:мой брак не был официально зарегистртрован! но завление в органы ЗаГСА подавалось,за 10 дней свадьба была отменена по ричине его измены!расстались с ним с жутким скандалом! через 6 месяцев родился ребенок!отцовство было установлено в судебном порядке. алменты на ребека взыскиваются!могу ли я получать на себя,если нахожусь в отпуске за ребенком до 3-х лет???ребенку сейчас годик! на какие норм.акты ссылаться?если в Семейном кодексе ответ-не имею,а практика доказывает обратное помогите,пожалуйста!очень хочу выиграть это дело! Последний раз редактировалось Дмитрий; 27.08.2009 в 23:25.. Причина: Шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Катя Иванова, прошу прощения, но Ваши требования не основаны на законе. Только супруги (жены) могут требовать установления им алиментов до достижения ребенком возраста 3 года.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста такой момент:Мы с БЖ в суде заключили мировое соглашение на уплату аллиментов в размере 1\3 на двух детей.Я сейчас потерял работу и не работаю,БЖ хочет подать вновь в суд с просьбой изменить начисление аллиментов с 1\3 на МРОТы т.к. у меня сейчас нет постоянного заработка. Имеет ли она на это право (подать вновь иск) ведь решение по аллиментам уже вынесено год назад. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 76
раз(а) в 70 сообщениях
![]()
Валерий1, имеет право.
Да и в решении должно быть сказано, пока не изменится материальное положение сторон. На этом основании она и подаёт на ТДС. Она может в суд подать хоть на следующий день после вступления решения в силу, главное иметь повод. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожайлуста, у меня большая проблема, мой бывший муж с января месяца этого года не платил на сына аллименты, вот теперь нашла где работает, и пришла бумага от судебных приставов, что там где он работает в среднем получает 3 тыс. рублей и мне от посчитали аллименты примерно 700 рублей, и я знаю точно что он не можт получать такой зарплаты, им там выдают по двум ведомостям, а вот официальная такая, я просто живу одна с ребенком и у меня зарплата полтностью составляет 4500 и как нам жить??? Неужели нечего нельзя сделать??? Как мне быть??? Как сделать так что исчисляли с полной его заработной платы??? Помогите пожайлуста..
|
|
|
«Закония» в соц. сетях