![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста в моем вопросе. Я гражданка Украины выхожу замуж за гражданина РФ на територии РФЭ Будущий муж подает документы в ЗАГС без меня, т.к. я нахожусь в Украине и приеду только на свадьбу. В ЗАГСЕ сказали, что я должна переслать спарвку о том, что я не замужем с переводом и заверением нотариуса, перевести паспорт и заверить и само заявления о регистрации брака заверенное нотариусом. Вопрос - Как написать это заявление?Нотариусы в Украине говорят, что им нужен образец, служащие ЗАГСА говорят, что образцы не дают. Ведь в заявлении указыват свои данные и муж и жена, но я должна только от себя написать. Последний раз редактировалось Bluesangel; 09.06.2009 в 17:50.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() Цитата:
Если нотариус на украине не может удостоверить подлинность подписи на этой форме (она на русском языке) - переводить, заверять подлинность Вашей подписи, и уже переодить в РФ, подлинность подписи переводчика - нотариально удостоверять. Указвать данные только невесты, так как жених подаст заявление лично от своего имени. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Добрый вечер. Дабы не создавать еще одной темы, решила спросить тут. При заключении брака, мне (я-гр. Украины) поставят штамп в загран паспорте или во внутреннем? И заявление о семейном положении нужно было писать с паспортными данными внутреннего паспорта или загран?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() |