Ответить

Опции темы
Старый 02.09.2009, 14:05   #1
Stasi
Юрист

Благодарности: 5
Поблагодарили 235 раз(а) в 217 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как восстановиться на работе, если организация поменяла регистрацию на другой город

Добрый день! Идет трудовой спор по восстановлению на работе. Во время суд.процесса организация поменяла адрес (в выписке из ЕГРЮЛ теперь не московский адрес, а другого города). Работник этот адрес не знает. Решение должно быть вынесено в Москве, но как приставы будут исполнять решение суда (в том случае если будет работник будет восстановлен на работе)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2009, 19:24   #2
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я так понял, что Вы представитель работодателя?
Да так и будут. В общем порядке. Приставы по месту регистрации юридического лица установят фактическое местонахождение органов управления организации и дадут поручение своим коллегам или перешлют им исполнительный лист о восстановлении на работе.
Эту категорию взыскания исполняет руководитель организации - физическое лицо. Так что перемены места регистрации организации ровным счетом ничего не меняет для целей исполнения судебного решения.
Вопрос в другом - как восстановленный работник собирается там работать, но это уже за рамками исполнения судебного решения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2009, 19:38   #3
Stasi
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
Я так понял, что Вы представитель работодателя?
Как раз наоборот - я со стороны работника. Просто думаю, насколько затянется этот процесс восстановления...Адрес новый не знаем, решение вступает в силу немедленно. Куда выходить на работу - неизвестно. Ну прогула-то не будет, т.к. объективная причина отсутствия - неизвестность места работы. Вопрос еще - сразу приставы найдут организацию и отдадут своим коллегам в другом городе ИЛ или долго будут ее искать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2009, 19:46   #4
Legalalliance
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну адрес узнать не проблема - запросите выписку из ЕГРЮЛ. Сведения открытые. Только платные. Можно через интернет - http://www.egrul.ru/
В исполнительном листе, опять же, будет указан адрес. И если Вы утверждаете, что в суд предоставлена выписка - что мешает ознакомиться с материалами дела?
Цитата:
Ну прогула-то не будет, т.к. объективная причина отсутствия - неизвестность места работы.
Не обольщайтесь, абсолютно необъективная причина. Ничто не мешает Вам узнать новый адрес.
Цитата:
Вопрос еще - сразу приставы найдут организацию и отдадут своим коллегам в другом городе ИЛ или долго будут ее искать?
Все зависит от конкретного пристава - повторяю, адрес будет в исполнительном листе. Остальное - дело техники.
P.s. Сдается мне, нет у Вас желания на работу выходить. Или Вы не тот, за кого себя выдаете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2009, 20:51   #5
Stasi
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
P.s. Сдается мне, нет у Вас желания на работу выходить. Или Вы не тот, за кого себя выдаете.
На работу бы я вышла, но не знаю куда. Выписку 46 налоговая дает только по Москве. Как в исполнительном будет указан адрес, если ответчик предоставил выписку из ЕГРЮЛ старую, месячной давности и теперь в заседания не ходит. Суд, я подозреваю, тоже не знает о смене адреса. Т.е. решение вынесут, атам приставы дальше работать будут. Естессно, они узнают новый адрес...Но я то раньше них не узнаю (прежде чем они по своим каналам пробьют где организация находится)
Цитата:
Не обольщайтесь, абсолютно необъективная причина. Ничто не мешает Вам узнать новый адрес.
Интересно, это работник должен организацию разыскивать по всей России? Для того, чтобы выйти на работу? А пока не найдет - ему будет идти прогул? Смешно...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.09.2009, 14:22   #6
Legalalliance
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Выписку 46 налоговая дает только по Москве.
Я Вам дал ссылку на федеральный ресурс. Если хотите, напишите ИНН или ОГРН Вашей организации. Я постараюсь прямо не отходя от компьютера из официальных источников найти Вам адрес.
P.s. Человек, желающий решить проблему - ищет выходы, а не желающий - причины.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.09.2009, 18:01   #7
Stasi
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я Вам дал ссылку на федеральный ресурс. Если хотите, напишите ИНН или ОГРН Вашей организации. Я постараюсь прямо не отходя от компьютера из официальных источников найти Вам адрес.
В федеральной базе данные обновляются хорошо если раз вполгода. Я Вам в личку напишу сведения об организации и видно будет, что данные по этой организации тоже не совсем "свежие"

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ